Офф. Не знаю, как в других городах, а в Москве - отвратная погода... Я в таких случаях смотрю приятные фотки. Приглашаю желающих присоединиться - пожалуйте в регу (фотоальбом)!
А солнышко еще будет! Выше носы (и пузы:)))!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда была от работы возможность съездить в Тюмень в командировку - зачем-то отказалась. Жалею таперича...
20.05.2004 12:28:17, Шарлотка

Всегда была мечта - в Сибирь съездить..
Тортик - картинка из инета, все остальные фоты - в майские праздники на даче у друзей. 20.05.2004 11:57:20, Шарлотка
Тортик - картинка из инета, все остальные фоты - в майские праздники на даче у друзей. 20.05.2004 11:57:20, Шарлотка

а мне какая погода больше нравиться сейчас, работаю спокойно и сплю по ночам, а в солнышко работать не хоченся и я начинаю задыхаться, а спать вообще тяжно. да и мелкому-старшему легче год закончить, а то уже устал а сейчас одни контрольные, было бы солнышко - совсем не рабочее настроение было бы, так что я за холод как мин до конца мая, а лучше до конца июня, а потом я в декрек:) все легче будет.
20.05.2004 11:54:01, HeNe (23)
Я за то, чтоб солнышко, но не жарко. Жару сама плохо переношу.. Хотя в Москве жаркое лето обещают вроде.
20.05.2004 13:07:47, Шарлотка

Но на работе как то некогда об этом думать, может и к лучшему:))
Но спасибо за такую поддержку и оптимизм:))))
Удачи! 20.05.2004 11:31:19, Оптимистичная Рысь (21-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.