Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик

Только что пришла из ЖК, сегодня мне завели обменку, взвесили, померяли, так всё непривычно))) Анализы все хорошие, только немного гемоглобин низковат (хотя у меня всю жизнь так) и солей в моче много. Стали выяснять почему, оказалось помидоры!!! Кто бы мог подумать, я их так люблю, могу килограммами есть. Развиваемся мы хорошо, все по сроку, тонуса нет. В общем всё у нас замечательно. теперь идти только 7 июня.
Но особенно хотелось вам рассказать о враче. Спасибо тебе Господи, что послал мне такую замечательную женщину. Сколько читала, сколько слышала, какие холодные, тупые мегеры работают в ЖК. А это просто ангел, приятная на внешность, добрые глаза, очень весёлая, но при этом очень умная, очень внимательная (подметила во мне всё до мелочей), просидела со мной почти час, ответила на все мои вопросы, всё объяснила, успокоила. А ещё запомнила меня в лицо, моё имя и фамилию, а была то я всего 1,5 раза. В общем слов нет, я не вышла от неё, а летела и улыбалась!!! Дай Бог каждому такую врач.
20.05.2004 10:04:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
молодец! поздравляю с постановкой на учет! а у нас ставят только с 12-ти..вот, ждемс :) 20.05.2004 12:41:39, Odyvanchik
Тенька (12)
да? а вроде наоборот, чем раньше тем лучше... если не ошибаюсь, то встав на учет в ЖК до 12 недель, потом можно получить денежку за это :) 20.05.2004 12:51:23, Тенька (12)
Odyvanchik
это в гос учреждении, а в коммерческом еще догонят и получишь еще:), 300 р, единовременно. 20.05.2004 14:28:18, Odyvanchik
Nastyusha ( 40-я)
Хороший врач-это великое дело!!!!
Поздравляем что всё так замечательно!!!!!
Пусть вся беременность будет лёгкой и радостной :)))
20.05.2004 11:44:57, Nastyusha ( 40-я)
katia2(16)
ПОздравляем от всей души. Это очень! здорово , что врач хороший, первое дело! Легкой беременности! 20.05.2004 11:43:12, katia2(16)
Поздравляю!! Редко бывает такие отчеты после ЖК. Молодцы! 20.05.2004 11:21:33, Шарлотка
Поздравляю! Когда хороший врач это очень здорово. 20.05.2004 11:14:50, сияние
солощ
Маленький совет, бывалой. Не считайте это ложкой дегтя в бочку с медом.

Моя врач вела меня почти всю беременность. Так вот прихожу я на очередной осмотр (36нед.) , а мою врач в отпуск отпустили. Ну, думую еще целый месяц не чего страшного. И черт меня дернул пойти к другому врачу. Так эта старая грымза меня так напугала!!! Вызвала наряд скорой, и отправила в больницу. Проволялась я с токсикозом 2 недели, а потом мне кесорево сделали.
(почемуна пугала? ей просто не хотелось вести чужой участок. А мое давление ей было поводом от меня избавится)

Так вот совет.
1. Обязательно возьмите у врача ее сот. или домашний номер телефона.
2. Не ходите к другому врачу, испортите только себе настроение.
3. И ОБЯЗАТЕЛЬНО дарите цветы врачу по праздникам. Кстати день медика где-то в июле.

Удачи.!
20.05.2004 10:55:27, солощ
День медика не где-то в июле, а в третье воскресенье июня. 20.05.2004 11:12:35, IR
Спасибо за ценный совет) Я её сегодня канцтоварами завалила, им бедным ничё не дают, вот она у всех новеньких извиняющесь просит 1 ручку и 1 карандаш + папочку-уголок для хранения обменки, так я ей сёня целый мешок приволокла) 20.05.2004 11:02:04, Lapushok (10)
Тенька (12)
по всей России наверное так, меня просили принести пять тетрадок тонких в клеточку или бумаги хотя бы листов 20-30, им направления не на чем писать :(
а врач у меня тоже хорошая, как я тебя понимаю, это такая приятная неожиданность :) Поздравляю! с хорошим врачом в ЖК хочется ходить чаще :)
20.05.2004 12:00:17, Тенька (12)
Поздравляю! Молодец! У меня тут попутный вопросик - помидоры обожаю (ну именно сейчас, раньше была равнодушна), соли тоже есть - а что врач сказал, не есть или чего? Опасно это или нет? 20.05.2004 10:30:57, Cath
Ну она стала перчислять продукты, которые повышают в организме содержание соли: копчёное, острое, майонез, жареное. Ничего этого я почти не ем. А она говорит, а помидоры? Я грю, да, ем, много, но без соли. Она говорит, во время беременности если только маленькую дольку в салат, для красоты, а так нельзя, они способствуют удержанию соли в организме. Я когда-то это слышала, но тогда я подумала, что мне это не грозит и лопала дальше. 20.05.2004 10:40:34, Lapushok (10)
Оптимистичная Рысь (21-я)
Именно тоже самое было в перовм триместре:))) Каждый день ела салат из помилор. А именно до безумия хотелось сока, который образуется с майонезом. Потом прошло, приелось. Я так думаю, если организм хочет, то можно, но конечно все в норме.
20.05.2004 10:38:32, Оптимистичная Рысь (21-я)
поздравляю, это действительно здорово! 20.05.2004 10:24:44, HeNe (23)
Оптимистичная Рысь (21-я)
Очень за тебя рада:))) Поздравляю с офицтальным статусовм:))))) Вот побольше бы таких врачей, может у нас и рождаемость бы повысилась, а?! :))))
Удачнойи легкой беременности:))
20.05.2004 10:14:30, Оптимистичная Рысь (21-я)
Спасиб))) 20.05.2004 10:41:11, Lapushok (10)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!