Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 40-я)

Рожать мы пока не поехали.

Мы дома, ночь прошла более ли менее спокойно, живот продолжает ныть, но рожать вроде пока не собираемся. Обидно блииин, я уже так настроилась, что ночью в роддом поеду, а это получается были тренировочные :((( Настроение хуже не бывает, пойду дальше спать... Так что кулачки разжимайте пока, ежели чего, я попрошу заново...
20.05.2004 08:47:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastyusha ( 40-я)
Спасибо ва всем девчонки!!!!
Такая поддержка так важна в такие моменты!!!
Мы не унываем, потому как уверена, что у нас всё так замечательно будет :)))))) ПРОРВЁМСЯ как говорится :)))
20.05.2004 11:50:00, Nastyusha ( 40-я)
katia2(16)
Так не плакай! А лучше поспи, и снова поспи, набирайся сил, тебе они ух как понадобятся.
А уж то что беременной не останешься, так и говорить по-моему не надо!
20.05.2004 11:49:51, katia2(16)
Ууу..как я тебя понимаю. Сегодня ночью 2,5 часа схватки шли каждые 12 минут. Уже собиралась мужа будить и...уснула. Остановило только то, что были не очень болючие по сравнению с первым разом.Утром - все по-прежнему. Хорошо, что хоть в роддом не поехали, только зря поперлись бы. 20.05.2004 10:55:14, Элла Кацнельбоген(39-я)
А какая должна быть регулярность, чтобы уж точно в больницу ехать? 20.05.2004 11:22:38, Света (38я)
Мне вчера врач сказала, что надо ехать, если схватки идут через 5-7 минут. 20.05.2004 11:39:40, Арлет (36)
При первых родах - 5-7 минут. при вторых - 10 минут. Но я чувствовала, что это все же еще что-то не то. Поэтому не торопилась. 20.05.2004 13:45:33, Элла Кацнельбоген(39-я)
Держим-держим! 20.05.2004 10:21:25, Арлет (36)
alena - Аленький цветочек
ты давай не конючь, а отправляйся и поспи - тем более погода располагает!!!
Набирайся сил - рожать все равно придется - тут уж это никто за тебя не сделает:)))
Чмок тебя!
20.05.2004 09:45:07, alena - Аленький цветочек
Оптимистичная Рысь (21-я)
Привет, ну ты не расстраивайся. Все будет хорошо. Аня мне сегодняс утра уже бросила СМС, я уж думала все!!! Ан нет тоже пока держится, но уже в роддоме.
Удачи! Не пропадай! Если что сразу бросай СМС, сообщу!
20.05.2004 09:31:34, Оптимистичная Рысь (21-я)
julie (33я)
ну ты не унывай :) ждём новостей! 20.05.2004 09:30:03, julie (33я)
Мэри Поппинс
ты уж давай, рожай)))))))))))))) 20.05.2004 09:28:09, Мэри Поппинс
Ну разжимать не буду, а то вдруг пропущу когда надо сжимать снова. А настроение нужно срочно поднять! Хотя сегодня в природе какой-то катаклизм - у самой настроение бе-е-е, спать хочется. Так что поспи еще, а потом подумай - ведь пузико скоро пропадет и будешь скучать (вон как Майечка), а тут есть еще возможность насладиться! Вообщем, желаю ХОРОШЕГО настроения, УДАЧИ и ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! 20.05.2004 08:58:29, Cath

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!