Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожать мы пока не поехали.
Мы дома, ночь прошла более ли менее спокойно, живот продолжает ныть, но рожать вроде пока не собираемся. Обидно блииин, я уже так настроилась, что ночью в роддом поеду, а это получается были тренировочные :((( Настроение хуже не бывает, пойду дальше спать... Так что кулачки разжимайте пока, ежели чего, я попрошу заново...
20.05.2004 08:47:26, Nastyusha ( 40-я)
12 комментариев

Такая поддержка так важна в такие моменты!!!
Мы не унываем, потому как уверена, что у нас всё так замечательно будет :)))))) ПРОРВЁМСЯ как говорится :))) 20.05.2004 11:50:00, Nastyusha ( 40-я)

А уж то что беременной не останешься, так и говорить по-моему не надо! 20.05.2004 11:49:51, katia2(16)
Ууу..как я тебя понимаю. Сегодня ночью 2,5 часа схватки шли каждые 12 минут. Уже собиралась мужа будить и...уснула. Остановило только то, что были не очень болючие по сравнению с первым разом.Утром - все по-прежнему. Хорошо, что хоть в роддом не поехали, только зря поперлись бы.
20.05.2004 10:55:14, Элла Кацнельбоген(39-я)
Мне вчера врач сказала, что надо ехать, если схватки идут через 5-7 минут.
20.05.2004 11:39:40, Арлет (36)
При первых родах - 5-7 минут. при вторых - 10 минут. Но я чувствовала, что это все же еще что-то не то. Поэтому не торопилась.
20.05.2004 13:45:33, Элла Кацнельбоген(39-я)

Набирайся сил - рожать все равно придется - тут уж это никто за тебя не сделает:)))
Чмок тебя! 20.05.2004 09:45:07, alena - Аленький цветочек

Удачи! Не пропадай! Если что сразу бросай СМС, сообщу! 20.05.2004 09:31:34, Оптимистичная Рысь (21-я)
Ну разжимать не буду, а то вдруг пропущу когда надо сжимать снова. А настроение нужно срочно поднять! Хотя сегодня в природе какой-то катаклизм - у самой настроение бе-е-е, спать хочется. Так что поспи еще, а потом подумай - ведь пузико скоро пропадет и будешь скучать (вон как Майечка), а тут есть еще возможность насладиться! Вообщем, желаю ХОРОШЕГО настроения, УДАЧИ и ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!
20.05.2004 08:58:29, Cath
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.