Посоветуйте, кто знает, как бороться-вчера всю нижнюю губу герпесом раздуло, а к вечеру ухо-горло побаливать начало. От уха я обычно софрадекс закапывала, хорошо помогало, но это антибиотик, а я нигде не могу найти, можно ли его закапывать при б-ти, срок у меня 24 недели, про ацикловир я сама читала, что нельзя вот и сижу-мучаюсь..
Это я вчера с утра сходила к лору на осмотр и сказала, что жалоб нет-сама себя сглазила))Он написал "здорова", хи-хи-хи
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем большое спасибо за советы, мне с ухом, кажись, полегчало,(ТТТЧНС), ну а губа-это еще пару дней ждать, пока красота сойдет))
20.05.2004 13:13:25, Olyasha

Масло чайного дерева. Понюхай, если запах не раздражает, то нанеси на ватную палочку и прижги. Можно использовать после 16 недели. Помогает.
20.05.2004 10:39:09, Ольця (21)

мое биологическое образование тоже противник Зовиракса и ацикловира. Они действуют не избирательно, а на вск молекулы РНК (опред. типа )в организме, а у малыша эти РНК несут на себе очень важне функции, поэтому, я боюсь, что вреда может быть больше, чем пользы.
Из эстетических соображений я саму болячку спиртиком прижигаю, а вот что с ухом делать пока не знаю, пью горячий чай с молоком-после него глотать становиться легче, может еще чем погреть, а то болит между ухом и горлом... 20.05.2004 09:18:08, Olyasha
Из эстетических соображений я саму болячку спиртиком прижигаю, а вот что с ухом делать пока не знаю, пью горячий чай с молоком-после него глотать становиться легче, может еще чем погреть, а то болит между ухом и горлом... 20.05.2004 09:18:08, Olyasha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.