Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonnig 37-я

отчетец

Девушки, всем привет:)
Вчера ездила в роддом. Головка уже очень низко и шейка сглаженная уже. Основываясь на этом, роды, по словам врача, уже могут начатья в любой день. Но узист сказал, что плацента еще не зрелая, и по его словам, еще 2-3 недели гулять. Вот такое вот противоречие.
Еще на узи мне маловодие поставили.. Чем это на моем сроке опасно, я так и не поняла. Может Вы чего растолкуете?
2Lekin и Мыся: спасибо, что ответили:)))Прочитала правда Ваши сообщения только сегодня. Редко удается в инет-кафе забежать
19.05.2004 15:00:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(33-ая)
На последних неделях количество вод может уменьшаться за счет впитывания. Природой предусмотрено, чтобы ребенок, заняв правильное положение перед родами, не менял его, т.к. чем меньше вод, тем меньше возможность перевернуться. Так что умеренное маловодие на последних неделях можно считать нормой. Также при опускании головки затрудняется венозный отток. Отсюда на последних неделях часто возникают отеки, что считается вообщем-то тоже относительной нормой. Не переживай, я думаю все нормально. Тебе сейчас главное правильно настроиться и не перегружать себя обильной едой-питьем. Удачи :) 19.05.2004 17:56:12, LOO(33-ая)
В любом случае - удачи вам!! 19.05.2004 16:56:54, Шарлотка
Майечка & маленький гномик
ОХ, ну раз в любой момент, то УДАЧИ!!!!! 19.05.2004 15:47:46, Майечка & маленький гномик
Sonnig 37-я
Спасибки:) 19.05.2004 15:52:15, Sonnig 37-я
Ovaru
Свет, какие-то отчеты у нас похожие :-) А ты девочку ждешь? Похоже единственная из группы. Лена сегодня сказала, что трое наших уже родили. 19.05.2004 15:41:42, Ovaru
Sonnig 37-я
Привет!:) Как у тебя дела??? Ты где в итоге рожать планируешь? Как твое самочувствие?
Кто и как родил?
19.05.2004 15:43:13, Sonnig 37-я
Ovaru
Дела ничего, самочувствие терпимо, поскольку с 32 недели живот тянет.Я на сохранении лежала. РОжать буду в 29. Мы решили, что до 4, я просто могу по пробкам из Медведково не доехать.
РОдили Оля, Надя и Наташа (самая взрослая из нашей группы), у всех мальчики.
19.05.2004 15:47:49, Ovaru
Sonnig 37-я
Здорово:)
А я в четверку из подмосковья вообще ехать думаю, я сейчас на даче
19.05.2004 15:50:57, Sonnig 37-я
Мэри Поппинс
это очень хорошо, что вся сглаживается))))хотя мне тоже в 36 сказали в любой день, ходила еще почти 5 недель))) 19.05.2004 15:21:16, Мэри Поппинс
Привет! а мне моя врачиха сказала, что голова еще не очень низко, хотя по моим предчувствиям до 40 нед мы ходить не будем. 19.05.2004 15:18:39, Lekin(36)
Sonnig 37-я
Привет! Ты знаешь, мне на прошлой неделе тоже сказали "очень высоко". Врач сама удивилась такой скорости:) Но живот уже внизу постоянно тянет, так что я на чеку:) 19.05.2004 15:22:04, Sonnig 37-я
А у меня ничего пока - тихо. На прошлой неделе поясницу ночью потягивало, так я с испугу побежала по магазинам - накупила ползунков и боди для маси и заставила мужа флюарографию сделать, на всякий случай. А теперь - тишина полная, так что думаю что до 01.06 дотяну, а тма уже моя врач выйдет.
Я еще работать собираюсь до конца следующей недели.
19.05.2004 16:04:53, Lekin(36)
Ирина(35)
Я приставала к своему врачу по поводу маловодия. Она мне сказала, что перед родами количество вод всегда уменьшается и что это норма. Вопрос, наверное, только в том, какое их количество является нормой 19.05.2004 15:15:39, Ирина(35)
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Ну ты не шибко торопись то тут уже очередь в роддом как я посмотрю;))) 19.05.2004 15:10:34, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Как малыш надумает, так и появится :)) 19.05.2004 15:09:33, Татьяна Б.(32-я)
Оптимистичная Рысь (20-ть)
Ну ты давай держись, и без очереди не лезь:)))
Удачи!
19.05.2004 15:01:57, Оптимистичная Рысь (20-ть)
Sonnig 37-я
:) Спасибки:)
Хотя, если честно, уже поскорее с малышастиком познакомиться хочется. Кстати, она у меня крупненькая, по размерам на неделю опережает срок, может поэтму и спешит?
19.05.2004 15:07:23, Sonnig 37-я

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!