Девушки, всем привет:)
Вчера ездила в роддом. Головка уже очень низко и шейка сглаженная уже. Основываясь на этом, роды, по словам врача, уже могут начатья в любой день. Но узист сказал, что плацента еще не зрелая, и по его словам, еще 2-3 недели гулять. Вот такое вот противоречие.
Еще на узи мне маловодие поставили.. Чем это на моем сроке опасно, я так и не поняла. Может Вы чего растолкуете?
2Lekin и Мыся: спасибо, что ответили:)))Прочитала правда Ваши сообщения только сегодня. Редко удается в инет-кафе забежать
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто и как родил? 19.05.2004 15:43:13, Sonnig 37-я

РОдили Оля, Надя и Наташа (самая взрослая из нашей группы), у всех мальчики. 19.05.2004 15:47:49, Ovaru

А я в четверку из подмосковья вообще ехать думаю, я сейчас на даче 19.05.2004 15:50:57, Sonnig 37-я

Привет! а мне моя врачиха сказала, что голова еще не очень низко, хотя по моим предчувствиям до 40 нед мы ходить не будем.
19.05.2004 15:18:39, Lekin(36)
Привет! Ты знаешь, мне на прошлой неделе тоже сказали "очень высоко". Врач сама удивилась такой скорости:) Но живот уже внизу постоянно тянет, так что я на чеку:)
19.05.2004 15:22:04, Sonnig 37-я

А у меня ничего пока - тихо. На прошлой неделе поясницу ночью потягивало, так я с испугу побежала по магазинам - накупила ползунков и боди для маси и заставила мужа флюарографию сделать, на всякий случай. А теперь - тишина полная, так что думаю что до 01.06 дотяну, а тма уже моя врач выйдет.
Я еще работать собираюсь до конца следующей недели. 19.05.2004 16:04:53, Lekin(36)
Я еще работать собираюсь до конца следующей недели. 19.05.2004 16:04:53, Lekin(36)

Удачи! 19.05.2004 15:01:57, Оптимистичная Рысь (20-ть)

Хотя, если честно, уже поскорее с малышастиком познакомиться хочется. Кстати, она у меня крупненькая, по размерам на неделю опережает срок, может поэтму и спешит? 19.05.2004 15:07:23, Sonnig 37-я
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.