Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит
У меня последние недели две такая тянущая боль в правом боку в районе ребер, чуть ниже подмышки. Никто не знает, что это такое? Врача спросила, она чего-то тоже не знает, говорит, может застудила бок... Надо сказать, что с утра, когда встаю, не болит. А как в машину сажусь и еду в офис, сразу начинает болеть. Не пойму, прямо (((
19.05.2004 14:04:57, Antera (30)
10 комментариев
Так часто желчный болит. С ростом живота он смещается и в нем желчь застаивается. Может воспалиться и болеть. Нужно есть часто и небольшими порциями. И больше двигаться. У меня у небеременной так еще болело.
19.05.2004 17:08:11, Олька-фасолька

Вот у меня, например, слева болит, как будто все органы, кторые сейчас поднялись на верх, запихивают под левые ребра. Воти думай что хочешь:)))) 19.05.2004 14:20:20, Оптимистичная Рысь (20-ть)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.