Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за кулачками!)
девочки! подержите завтра за меня кулачки ваши волшебные, а? я, конечно, не на роды собираюсь, а диплом защищать..но..пытаюсь не нервничать, а не получается:-( с вами мне спокойнее будет:-) завтра к 12-ти еду, так что лучше сегодня попросить))
19.05.2004 12:44:01, bijou(30)
19 комментариев

хи-хи))) тока по-аглицки это должно звучать "биджоу")) это по-литовски что значит?)
19.05.2004 14:25:11, bijou(30)
Держу! Не переживай, завтра вечером уже и не вспомнишь, что волновалась. Еще ни одного человека не знаю, который бы диплом не защитил уже на самой защите, так что все будет хорошо :)
19.05.2004 13:21:40, Колокольчик-Ло

ты главное спокойнее. Размереннее!!! Валерианочки 2 таблетки выпей!!! и вобще - для тебя главное роды, а не диплом:)!!! 19.05.2004 13:15:52, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.