Маленький отчетик. Очень много работы и времени пояти нет. БЫли мы на узи в понедельник. Нам уже целых 172 грамма, и 15 см росту! Вот, какие мы большие! Видела мордашку малыша, он ротик отрывал и закрывал!!! Класс такой. Все у нас хорошо, и плацента в порядке и все размеры малыша в порядке, и все органы, врач остался очень! довольным. Теперь следующие узи В УЗИ, 25 июня поеду к врачу который нам разрешил оставить беременность делать (есть у нас такой, чуть ли не лучший на всю страну), а 28 июня к своему пойду. У нас с прививкой были проблемы если кто не помнит, хотя мне врач сказал, что уже бы было видно если бы были проблемы.
Вот и все!!! Спасибо всем за поддержку! Я мужу говорю в понедельник, пошли на узи, я кулачков набрала. ОН на меня как на дурочку посмотрел, пришлось объяснять. И еще, вопросик. Мне тут одна знакомая из РОссии позвонила и говорит, что носила бантаж с 4-го месяца, чтобы растяжек не было. А врач мне сказал, что это все фигня, бантаж от растяжек не спасет и вообще его в Европе никто не носит! А вы что думаете по этому поводу.
Целую всех!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет бандажа- я не носила (хотя раз 5 одела:)))), нет никаких растяжек на животе. Зато грудь всякими лифчиками бандажировала и чем только не натирала- не помогло :( Так что ИМХО- фигня это все, но для собственного спокойствия... ;)))))) 19.05.2004 15:06:54, Майечка & маленький гномик

Замечательный жизнерадостнй отчет :)) Поздравляю со всем хорошим: результатами, врачом и пр. :)))) А пол не сказали?
Мне как раз неделю назад велели носить бандаж, чтобы мышцы спины поодерживать. Я поносила, но у меня живот от него болеть начинает, а спине никакого проку, поэтому я перестала его носить, одену попозже, когда живот покрупнее будет, а то сейчас резинка как раз на животе оказывается, а не под животом. А от растяжек он, по-моему, точно не помогает. 19.05.2004 12:24:11, Ильда (16)
У нас с тобой сроки по-моему чуть ли не день в день. ТЫ когда меняешь недели и когда тебе поставили ПДР?
Мы когда к врачу шли, наш папа что то ворчал на меня, что я на дорогу не смотрю и т.д. Я ему говорю, вот на меня ругаешься, не покажет тебе малыш кто он! Ну и не показал. Врач не смог сказать, так как ляля сидела по-турецки, врач и так и сяк, ну ноги ему не раздвинешь же!! 19.05.2004 12:32:13, katia2(16)
А я каждую субботу меняю. У меня тоже в субботу будет 17 недель полных. А ПДР мне поставили 5 ноября. Но здесь его ставят в притык, то есть дальше у тебя еще 2 дня есть родить, не более!
19.05.2004 12:51:19, katia2(16)
Мне как раз неделю назад велели носить бандаж, чтобы мышцы спины поодерживать. Я поносила, но у меня живот от него болеть начинает, а спине никакого проку, поэтому я перестала его носить, одену попозже, когда живот покрупнее будет, а то сейчас резинка как раз на животе оказывается, а не под животом. А от растяжек он, по-моему, точно не помогает. 19.05.2004 12:24:11, Ильда (16)

Мы когда к врачу шли, наш папа что то ворчал на меня, что я на дорогу не смотрю и т.д. Я ему говорю, вот на меня ругаешься, не покажет тебе малыш кто он! Ну и не показал. Врач не смог сказать, так как ляля сидела по-турецки, врач и так и сяк, ну ноги ему не раздвинешь же!! 19.05.2004 12:32:13, katia2(16)
У менясейчас 17-я неделя идет, т.е. полных 16, меняю каждую пятницу, а ПДР у меня 30 октября. Кстати, я полторы недели назад была на УЗИ, вес был 110 г, а рост такой же - 15 см :)
19.05.2004 12:39:14, Ильда (16)

Бандаж действительно не носят здесь, но по поему если нет показаний то и не нужен он. Мышцы отвыкают сами работать, наоборот востанавливаться дольше будешь. ИМХО 19.05.2004 12:21:10, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Поздравляю с хорошими результатами :)
ИМХО бандаж так рано не нужен, тем более растяжки появяться и так и так - все зависит от кожи и равномерности поправки. Да и мышцы в бандаже не тренируются. 19.05.2004 12:17:52, Колокольчик-Ло (18)
ИМХО бандаж так рано не нужен, тем более растяжки появяться и так и так - все зависит от кожи и равномерности поправки. Да и мышцы в бандаже не тренируются. 19.05.2004 12:17:52, Колокольчик-Ло (18)

Но я не про русский язык, а про смысл. Это я мужа своего все сначала поправляла. Он весь первый триместр говоил только, если вынесем, тогда ит.д., а ему, "когда вынесем" :))))))Вот такой он у меня был суеверный:))) 19.05.2004 12:36:04, Оптимистичная Рысь (20-ть)

19.05.2004 12:55:12, katia2(16)

привет! классный отчет, так держать)) а бандаж не от растяжек, он живот поддерживает, чтоб на спину поменьше нагрузка была..ну и бывает, что живот болит именно от тяжести пуза - тоже помогает..но, говорят, если свои мышцы более-менее, лучше не носить.
19.05.2004 11:50:16, bijou(30)
Ну и слава Богу, ну его этого бантажа. Так тоже всех понаслушиваешься, у каждого свое, один за голову хватается, ах сколько кг взяла!, другой кричит , одевай бантаж срочно!! Мне врач сказал, лучше оденешь пояс после родов, больше толку будет!! Спасибо за инфо!
19.05.2004 11:59:59, katia2(16)

я не ношу бандаж, считаю что его надо носить только по показаниям врача, если болит спина или угроза, а то мышцы живота разленяться, как потом будут приходить в норму? с первым у меня растяжек не было, со вторым уже много, но думаю ни бандаж ни крема тут не спасут.
19.05.2004 11:50:00, HeNe (23)
Очень даже толковая версия по мышцам живота. А растяжки, ну и фиг с ними!!! Главное, чтобы здоровые детки у нас были!!
19.05.2004 12:17:13, katia2(16)

Хорошо, что все хорошо :)) Поздравляю! :)
Мне врач тоже говорила, что бандаж не спасает :( 19.05.2004 11:42:15, Аня_К (39)
Мне врач тоже говорила, что бандаж не спасает :( 19.05.2004 11:42:15, Аня_К (39)

Пусть и дальше всё также хорошо будет!!!! 19.05.2004 11:42:13, Nastyusha ( 40-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.