девочки, а как вам вот эта коляска, мне что то очень нравится идея. а вам?
хотя вот даже Трио Трансформер Auto-Fix
больше нравиться, но суть одна и та же.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, я тоже в первую очередь на колеса внимание обращаю - у нас зимой на таких не проедешь. а так- симпатичная коляска :)
18.05.2004 20:23:31, Gita (13)
а вот эта?
18.05.2004 17:49:43, HeNe (23)
А я свою не дождусь уже;))) Мужу говорю что то долго не идет колясочка то наша и рожу уже скоро, а её все нет...Мне казалось уже вечность прошла, а оказывается ещё и месяц то не прошел...
18.05.2004 18:12:50, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Мне эта больше нравится, чико я не долюбливаю честно сказать вообще, да и даже у нас мало мам с такими гуляют, а дороги то значительно лучше чем в России...
18.05.2004 18:03:25, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)

Эта нравится, только вес отпугивает - 19,5 кг :((( Многовато на мой взгляд. Я еще все под себя (ну и под тебя) подгоняю - нам ведь коляски всю зиму по сугробам и нечищенным дорожкам таскать.
18.05.2004 18:05:11, Колокольчик-Ло
мне все больше нравится идея 3 в одном, т.к. у меня балкон и чтобы не покупать доп. коляску на балкон можно просто люльку туда ставить и автокресло очень актуально для нас, т.к. папа а рулем. сначала я хотела просто трансформер купить, без люльки, т.к. очень мало они там спят, старший до 7 мес только, а потом пришлось менять коляску. но из-за балкона, вот подумываю. а про вес мне казалось что там 12, 5 кг видимо осмотрелась.
19.05.2004 09:41:57, HeNe (23)

Колеса маленькие, тем более на зиму плохо - снег и грязь между двойными колесами застревать будут. Да и ручки мне такие не нравятся, по-моему неудобно будет бордюры преодолевать (удобнее целую ручку).
Хотя идея 3 в 1 хорошая, я у других производителей более хорошее на мой взгляд воплощение видела, у той же Инглезины и Бебекара. 18.05.2004 17:46:36, Колокольчик-Ло
Хотя идея 3 в 1 хорошая, я у других производителей более хорошее на мой взгляд воплощение видела, у той же Инглезины и Бебекара. 18.05.2004 17:46:36, Колокольчик-Ло
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.