Девочки, кто нибудь был в магазине КЕНГУРУ? Вчера в ЖК дали обменную карту, а в ней реклама магазина. :)
Хотелось бы съездить, но цены беспокоят. Не очень там дорого?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такой сайт WWW.Kenga.ru, я так понимаю этот же ассортимент и в магазине, только в интернете дешевле немного. Так что можете посмотреть.
01.12.2000 01:13:40, Инга
Я только там смогла купить противоварикозные колготки своего размера и той компрессии, которая мне была нужна, даже на выбор было три цвета. Я имею ввиду Кенгуру на пр. Мира. А перед этим долго рыскала по магазинам и на Коломенской, но нигде моего размера не было.
30.11.2000 18:49:38, Тюлена
А я в аптеке 36"6 покупала, там большой выбор был. Стоили около 350. А в "Кенгуру" сколько?
30.11.2000 19:07:57, Марыся

30.11.2000 16:20:27, Фунтик

У нас на Сухаревке открылся новый магазин для мам и малышей. Название попытаюсь изобразить MOTHER CARE типа такого. Товары как для будущих мам так и для родившихся малюток. Цены умеренно невысокие для магазина такого класса. Коляска, напрмер, вместе с сиденьем в машину для малыша стоит от 200-250 у.е.
Мы так с мужем бегло пробежались по магазину, вроде ничего. 30.11.2000 15:59:23, Тыква

Совсем не дорого для фирменного магазина. Я там бандаж, джинсы покупала. Качество неплохое, и побродить-посмотреть приятно.
30.11.2000 15:33:08, bum
А нам показалось совсем наоборот! Мы в кенгуру комплект с балдахинчиками и бортиками покупали... нормальные цены...
30.11.2000 15:25:17, Семерочка
Странно. Я там маечки видела за пару тысяч, и брюки за четыре. Может, там и есть что-то дешевое, но я не увидела.
30.11.2000 16:02:28, Марыся
Фу ты!!! с Маугли перепутала!!! Все уже в голове смешалось!!! Прошу прощение! :-)))
30.11.2000 23:28:31, Семёрочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.