Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили мы на УЗИ

Сходили мы на УЗИ.
1. Ребенок наш засекретился. Вроде девица, но толком не видно. поэтому решили с врачом, что пока киндер-сюрприз. Зато очень активный сюрприз. :))
2. Размеры в норме, только начали обгонять на недельку размеры. или длинноногие мы. :))
3. У нас низко головка. :(( Но положение еще не определилось, поэтому пока решили не волноваться по этому поводу.
4. Увеличена плацента, что-то там расширеное. Но кровоток в норме, так что пока тоже не спешим волноваться.
5. Однократное обвитие пуповины вокруг шейки, но говорят, что на таком сроке они еще снимают эти петельки.
Зато какие глаза у папы были!!!!!!!! Ради этого стоило его с работы выдергивать. :))
18.05.2004 15:31:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с УЗи! А фото сделали? 18.05.2004 20:25:03, Gita (13)
Абракадабра
Молодцы! 18.05.2004 16:45:42, Абракадабра
Odyvanchik
Молодцы!!!! папа на узи это сдорово!!! 18.05.2004 15:48:48, Odyvanchik
Здорово!!!
Поздравляю!!!
18.05.2004 15:39:43, Гайка
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Вот как здорово:))) а по поводу пуповины не переживай, они еще там крутятся, вертятся, много раз все изменится.
И здорово, что папа с вами был:)))))
А куда ходили?
18.05.2004 15:39:09, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Мы ж в Виннице. :))) 18.05.2004 15:42:02, Ольця (21)
Оптимистичная Рысь (20-ая)
ну я как всегда парю:))) 18.05.2004 15:43:09, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Senechka (уже 20!)
Молодцы! Хорошо, когда всё хорошо!:) 18.05.2004 15:37:56, Senechka (уже 20!)
Не так уж и хорошо, но нас сразу успокаивали. Правда, в диагноз угрозу таки написали, из-за низкого положения головки. 18.05.2004 15:43:19, Ольця (21)
Молодцы!! А сами с мужем как думаете, кто ваш сюрприз? 18.05.2004 15:37:08, Шарлотка
По мнению большинства - у меня будет сын. Видно, я не тяну на маму девочки. Муж уже согласен на любого здорового ребенка. :))) Я к детю обращаюсь "он" с самого зачатия. Но где-то на 15 неделе снился мне ребенок, а мне кто-то говорит: "Это твоя дочка Настенька". :))) Имя Анастачия мне нравится, но собиралась использовать форму Ася или Стася. :))) Так что кто там, неизвестно. :))))))))
А гиперплазия плаценты точно не страшно?
18.05.2004 15:41:18, Ольця (21)
А что, к маме девочки предъявляются дополнительные требования?:)))) Про гиперплазию мнения разные, поищи в Яндексе и т.п. Думаю, волноваться не стоит. 18.05.2004 16:11:43, Шарлотка
Ну, мама девочки - это такое полувоздушное создание, любит подбирать одежду, себя холит и лелеет. :))) А маме мальчика можно и в джинсах и троллейбус бегом догонять. :)))))))))) Так что быть мне мамой мальчика. ЭТо мне так окружающие объясняют. :)))))))
А гиперплазии толком ничего найти не могу. Вроде нечего волноваться, кровоток в норме, фетоплацентарный комплекс в норме. А вот корябает меня. Глупая...
18.05.2004 16:50:13, Ольця (21)
Пингвин-Человековоз(36)
Класс! Здорово, что папу вытащили! 18.05.2004 15:33:49, Пингвин-Человековоз(36)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!