Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(36)

Ляля бьется головой об копчик...

И так второй день. Как будто сваи заколачивает... Пятки поставила на ребра, а головой так ритмично - бум, бум... У кого-нибудь есть такое? И что оно значит? Я лично уже не могу себе места найти.
18.05.2004 15:29:29,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Ля-ля хочет к папе:))))) 18.05.2004 15:37:19, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Пингвин-Человековоз(36)
Да пожалуйста! Эх, если б папа мог и родить, и грудью выкормить - то-то было бы здорово! 18.05.2004 15:39:55, Пингвин-Человековоз(36)
Ирина(35)
У меня сегодня сын (7 лет) выдал: "Бедная мама! Приходится тебе ходить беременной!" Я так с удивлением: "Ну так потом же малыш появится, ты так появился". Сын посмотрел на меня с ТА-А-КОЙ жалостью и, вздохнув, добавил:"Я имел в виду, что вот было бы здорово, если бы папы могли детей вынашивать!" -)) 18.05.2004 15:46:41, Ирина(35)
Оптимистичная Рысь (20-ая)
:))))) Правильные дети растут:))))) 18.05.2004 15:49:17, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Ирина(35)
А у меня уже третий день головой крутит- то влево, то вправо- и по лобку, и по связкам скребется! Бр-р! Может тесновато им уже становится? -) 18.05.2004 15:36:23, Ирина(35)
Пингвин-Человековоз(36)
И не знаю даже... Но что-то остренькое внизу живота корябается постоянно и под пупком проплывает... Особенно когда я лежу на любом боку... 18.05.2004 15:38:52, Пингвин-Человековоз(36)
Ирина(35)
Ага, аналогично. -)Только у меня еще, когда я на бок ложусь (на любой)- сразу кулачком изнутри получаю. На УЗИ сказали, что дите лежит спинкой к моему животу, а ножки- ручки во все стороны, как у лягушонка торчат, вот он ими и тычет везде.-)) 18.05.2004 15:43:28, Ирина(35)
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Тады у меня там паучек маленький;)))) Потому как две руки и ноги не в состоянии столько движения создавать;)))) 18.05.2004 16:26:33, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Пингвин-Человековоз(36)
И меня с боку на бок переворачивает, на спине я лежать не могу (ножки немеют), на животе - тоже никак. Сплю, кстати, сидя вторую неделю. А скоро стоя буду, как слон, потому что когда сижу как раз стучание головой начинается... 18.05.2004 16:07:08, Пингвин-Человековоз(36)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!