Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

флюрография и экг

Девочки может ктонибудь подскажет где можно платно в северном округе сделать эти процедуры.Я буду очень благодарна.
18.05.2004 13:23:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
надеюсь,ты не себе решила флюрографию делать? 18.05.2004 14:17:36, Абракадабра
нет конечно, мужу 18.05.2004 14:19:54, Мурзилка
Абракадабра
:)а зачем на такие плевые процедуры деньги тратить?Это ведь за три минуты в поликлиннике сделать можно... 18.05.2004 14:27:14, Абракадабра
у нас аппрат флюрографии не работает-сломан 18.05.2004 14:33:06, Мурзилка
alena - Аленький цветочек
тогда должные дать направление в районный туберкулезный диспансер. По крайней мере у нас в юзао так и делают
Там вобще чистота из чистот - практически все стирильнои потом все такие лапочки - не то, что в районных поликленниках:((((
18.05.2004 15:46:31, alena - Аленький цветочек
Абракадабра
а тогда из поликлинники обязаны давать направление!!! 18.05.2004 14:40:49, Абракадабра
насчет ЭКГ не знаю, а вот флюорографию делали недавно в 13 поликлинике на Куусинена, 8. Стоит 70 рублей. На компутере все высвечивается, рассказывают, что и как, выписывают справку. Работают так - ПН, СР, Пт с 9 до 13, а ВТ и ЧТ с 13 до 18..только оплачивать надо, вроде до 17-00.
Lilypie Baby Days
18.05.2004 14:11:28, bijou(29)
а поподробней не скажете где это? 18.05.2004 14:24:10, Мурзилка
М. Полежаевская, выход на ул. Куусинена. Идешь по четной стороне, доходишь до большого красного дома, за ним сворачиваешь направо и по дорожке топаешь вглубь дворов. Если кто по пути попадается - спрашиваешь, как до 13 поликлиники дойти;-) в принципе, эта дорожка тебя почти к ней и выведет, но лучше все же спросить. метро минут 15 всего идти (можешь узнать, какой троллейбус, кажется, 63, первая остановка, по-моему)
Да, а в самой поликлинике - в регистратуре нужно оплачивать, там же и тетка флюорографичка тусуется.
Lilypie Baby Days
18.05.2004 14:38:02, bijou(29)
спасиб 18.05.2004 14:40:00, Мурзилка
Мэри Поппинс
офф, а Мурзилке вчера исполнилось 80 лет))))) 18.05.2004 13:36:21, Мэри Поппинс
Luceel
м.Алексеевская подойдет? Если подойдет, то телефон регистратуры 287-9603, РОО "Медико-оздоровительная лига", Кулаков переулок, 13.
18.05.2004 13:32:58, Luceel

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!