Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
флюрография и экг
Девочки может ктонибудь подскажет где можно платно в северном округе сделать эти процедуры.Я буду очень благодарна.
18.05.2004 13:23:15, Мурзилка
12 комментариев

Там вобще чистота из чистот - практически все стирильнои потом все такие лапочки - не то, что в районных поликленниках:(((( 18.05.2004 15:46:31, alena - Аленький цветочек
насчет ЭКГ не знаю, а вот флюорографию делали недавно в 13 поликлинике на Куусинена, 8. Стоит 70 рублей. На компутере все высвечивается, рассказывают, что и как, выписывают справку. Работают так - ПН, СР, Пт с 9 до 13, а ВТ и ЧТ с 13 до 18..только оплачивать надо, вроде до 17-00.
18.05.2004 14:11:28, bijou(29)
М. Полежаевская, выход на ул. Куусинена. Идешь по четной стороне, доходишь до большого красного дома, за ним сворачиваешь направо и по дорожке топаешь вглубь дворов. Если кто по пути попадается - спрашиваешь, как до 13 поликлиники дойти;-) в принципе, эта дорожка тебя почти к ней и выведет, но лучше все же спросить. метро минут 15 всего идти (можешь узнать, какой троллейбус, кажется, 63, первая остановка, по-моему)
Да, а в самой поликлинике - в регистратуре нужно оплачивать, там же и тетка флюорографичка тусуется.
18.05.2004 14:38:02, bijou(29)
Да, а в самой поликлинике - в регистратуре нужно оплачивать, там же и тетка флюорографичка тусуется.

18.05.2004 13:32:58, Luceel
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.