Всем, всем, всем! Мне вас так не хватало! Столько всего произошло! Я вышла замуж (заходите в регу посмотреть фотки), мы переехали на новую квартиру, даже вчера первый беременный лугкий сарафан купила!
Скоро установим интернет и я буду в конфе очень часто!
Удачи!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы молодцы! Поздравляю со всеми обновами: в личной жизни, в жилищном вопросе и в гардеробе :)))
18.05.2004 11:43:32, Tatinka

18.05.2004 11:40:08, Оптимистичная Рысь (20-ая)

У нас такая погода шикарная, правда, что в Москве было похолодание? 18.05.2004 11:43:15, Lanna (14)
Да и сейчас как-то не особенно подходящая погодка для лёгкого сарафана :(
18.05.2004 11:44:19, Tatinka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.