Всем доброго дня! Ну вот наконец то я разобралась немного со своими проблемами (если помнит кто, я тут на той неделе жаловалась про конфликт групп крови и про то что узи показало взвесь в околоплодных водах). Вобщем поняла я одно - сколько врачей - столько и мнений, а врачи в ЖК вообще просто обожают запугивать - что им собственно и удалось со мной сделать. В итоге я проконсультировалась в платном центре с хорошими специалистами. Насчет конфликта групп крови - сказали особенно не заморачиваться вообще по этому поводу, просто контролировать антитела, и если вдруг они будут наростать - сделают мне плазмоферез (процедура по их словам безвердная и полезная в любом случае). А за рубежом кстати, групповые конфликты вообще не лечатся и не контролируются.
Что касается взвеси - сделала повторное узи. Получила массу удовольствия (не бывает худа без добра). Узист просто замечательный все рассказывал и показывал и записал нам это все на кассету. Так что теперь есть домашнее кино. Про взвесь сказал что абсолютно кристально чистых вод не бывает, в них всегда плавают мелкие частички (с кожи ребенка, со слизистых и т.д.). Короче по его словам никаких отклонений от нормы он не увидил. Плод развивается согласно срокам. Да, еще раз подтвердил у меня барышню :))).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за отклики! Еще раз поняла - запугать беременную - проще пареной репы :)))
18.05.2004 11:02:47, ТаТьянка (23)
Поэтому беременная должна просеивать всю полученную информацию, выбирая для себя только хорошее :) Рада за тебя!
18.05.2004 12:12:19, LOO(33-ая)

Удачи! Привет невесте:))))) 18.05.2004 10:58:31, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.