Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат.38!

Отчетик! Была на узи. 1.Ура!!!Детка пере

Отчетик!
Была на узи.
1.Ура!!!Детка перевернулась и устроилась головкой вниз!Так что да здравствуют нормальные роды!А я и не надеялась на таком сроке!
2Срок мне поставили все таки 38 недель,хотя я думала 37,т.е беременность доносила,можно рожать!Думала,что гинеколог посмотрит шейку,но он сказал,что все в норме,а это может спровоцировать начало родов.А на узи я не догадалась спросить,как там шейка.((
3.Назначили санацию свечами Макмирор.Кто их пробовал?
4.Еще вопрос:кто знает,через сколько действуют глицериновые свечи?

17.05.2004 23:51:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нат.38
Девченки,всем спасибо! 19.05.2004 01:42:11, Нат.38
Odyvanchik
Поздравляю!!! молодец малыш, порадовал маму!!! очень рада за вас!!!:) 18.05.2004 12:10:55, Odyvanchik
Поздравляю с хорошими новостями! А мой пока так попой вниз и сидит. Скажите, вы упражнения какие-нибудь делали, если делали - ответьте пожалуйста поподробнее, какие именно. 18.05.2004 10:29:34, Ируня(30)
alena - Аленький цветочек
Замечательные новости!!!
Здорово, что беренок перевернулся как надо!!!
ДЕйствительно - чудо. Обычно уже на таком сроке места не хватает - развернуться:(.
Молодцы вы!!!
теперь вам легких родов!
18.05.2004 10:10:14, alena - Аленький цветочек
Абракадабра
Гы...(Мери Поппинс нет поблизости?):)))я зато знаю,через сколько действует мыло! 18.05.2004 10:06:17, Абракадабра
Glafira
:)) помню эту дискуссию.. 18.05.2004 11:36:12, Glafira
Пингвин-Человековоз(36)
Поздравляю, коллега по перевертышам! Про Макмиррор не знаю, мне назначили санацию Полижинаксом и свечами Клион Д... Но, думаю, это все из одной оперы.
Кстати, не переживай, что на УЗИ про шейку не спросила - на этом сроке видно лишь закрыт или нет внутренний зев, а длина шейки уже не читается...
18.05.2004 09:51:05, Пингвин-Человековоз(36)
Мэри Поппинс
Детка, умничка какая!!!!!!!!!!!!!! 18.05.2004 07:30:10, Мэри Поппинс
Молодец дитеныш!!!!:-))Послушался маму:-))
Поздравляю!!
18.05.2004 07:03:07, Гайка
УРА! теперь со спокойной душой ждать заветного дня! 18.05.2004 06:43:45, Manechka
Поздравляю! :) Детка уже на выход готовится по полной программе :) Занимает правильное положение :) Мне Макмирор назначали примерно на сроке в 20 недель, курсом в 10 дней для санации в связи с эрозией. Вроде все как надо :) 18.05.2004 04:11:17, Аня_К (39)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!