Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Опять про нервы

Девчонки бывают ли у вас истерики. Последнее время замечаю, что все чаще и чаще и поводом и без начинаю истерить. Вчера был день рождения мужа, а у меня истерика, да такая, что потом рвало какой-то белой пеной.(извиняюсь за подробности) На сроке 3 мес. вырвало первый раз. Все кажется, что мне все уделяют мало внимания, никто не любит, никому я не нужна. Что делать? Как бороться? Может витаминов каких попить? Тогда каких? Не вредно ли для малыша, что я все время плачу. До беременности все время было весело.
30.11.2000 10:47:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогли мне на курсах психологи. Такая же была. Сняли за два занятия. mama.ru/maria 30.11.2000 16:40:07, Оля
Дорогая бахчевая культура! :-)
У меня мама так все время плакала. Ну и ничего. ребенок, правда, немного нервненький (это я), но не настолько, чтобы жизни не было.
Ты плачь, если плачется, но не волнуйся.
30.11.2000 15:46:52, кабачок
Тыква
Вообще-то меня Валера зовут. А тыква просто слово прикольное. Вроде как в детстве тыблоко. Вроде и себя так называю, а вроде как и тебя Ква))). 30.11.2000 16:22:27, Тыква
Я вообще ужасно плаксивая стала. Даже от небольшой радости заплакать ни чего не стоит. А если кого-то жалко становиться то вообще рыдаю. Может пройдет. 30.11.2000 12:48:48, Марина
А меня от таких проявлений чувств больше всего удерживает наличие дочки и бабушки - как они будут на это смотреть. Но вот от муже хочется больше внимания, что на 11-м году совместной жизни и при 3-й беременности очень сложно.
Но меня ужасно раздражает крик дочери (радостный, когда она с отцом вечерами бесится), ведь это же здорово, что ребенок такой жизнерадостный, а мне - просто как ножом по мозгам, и бабушкина стряпня (хотя тоже ценю - она готовит).
30.11.2000 12:48:17, Таня
А я тут разревелась на плече у родного мужа, жалуюсь ему на жисть тяжелую, а он так расчувствовался, что тоже прослезился, зайчик бедненький! Мне уже его жалко стало, я вообще в три ручья заплакала... Так и рыдали в обнимку, как вспомню, так опять хочется:-(((
ЗЫ: А видимых причин джля трагедии опять же не было!
30.11.2000 12:25:24, Оля
То же самое! В субботу довела себя до истерики, после истерики последовала рвота. Повод был настолько незначительным, что мой муж просто обалдел, а мне стыдно до сих пор, что я такая истеричка, реву в голос и размазываю слезы по красному носу. Одна надежда, что это временное явление :)) 30.11.2000 11:51:52, Настена
Тыква
Представляю... Сама мужу день рождения испортила. Стыдно, но при этом считаю себя совсем почему-то не виноватой. А главное, мужу трудно объяснить все гормонами. 30.11.2000 12:07:58, Тыква
Ой-ой-ой. Как мне стыдноооо... Я же большая девочка, а что вчера устроила..... Мысль о том, что это гормоны помогает только до определенного момента, а потом просто планка падает :( 30.11.2000 11:35:25, Аня
Конечно легче советовать, чем самой делать. Я тут сама сорвалась позавчера. До сих пор глаза болят. И это действительно вредно для будущего малыша. А малыш очень помогает, думайте о нем, копайтесь в интернете, читайте книги о беременности, все это очень отвлекает и создает хороший настрой. Иногда беру в руки детскую кофточку и прямо бальзам разливается по сердцу. А работу хорошо бы задвинуть хотя бы на неделю или больничный взять, поваляться в постели, ничего не делать. На меня также положительно влиет посещение детских магазинов и Коломенской ярмарки. 30.11.2000 11:19:51, Тюлена
Бывает и еще как. Никто не любит, не помогает. Истерика по полной программе. Сижу, реву в обнимку с собачкой, ей же слезы и сопли вытираю. А потом рвет. А потом все проблемы сами рассасывается. Мне кажется можно немного валерьянки погрызть. 30.11.2000 11:09:51, Ulya
можно попить валерьяночку или Магне В6 - и то и то успокаивающее :)

мне очень прикольно помагает когда я вспоминаю что это просто гормоны и стараюсь своих близких оградить от этих психов, а если уж совсем невыносимо - то ухожу и втихоря выплачусь - сразу же легче становится :)
а еще у меня последнее время только два состояния - либо безмерная веселость, либо предистеричное состояние :)
ты главное помни - это не ты, это гормоны буйствуют и это скоро пройдет :))
30.11.2000 11:06:07, Mria
Тыква
Mria, а как с гормонами бороться ведь готова прямо завтра с мужем от его невнимания развестись. А то он и сам уйдет. А что такое Магне В6?
А вообще жалко себя любимую. Тяжело нам.
30.11.2000 11:46:30, Тыква
Насчет невнимания мужа :)))
Где-то прочитала интересный совет,
мол если вас супруг так раздражает, то сядьте и на листике напишите, что именно вас раздражает. В процессе составления данной бумаги, вы уже сами поймете, объективны ли ваши претензии...
Если объективны - то поговорите с мужем, покажите ему что вас так раздражает и главное скажите, что совсем не хотите этих ссор, но ничего не можете поделать - может вместе что-нить придумаете :)
Если же в процессе написания бумаги вы поймете, что далеко не объективны - то есть записи будут следующего содержания - не тот нож, не так режет, и вообще не тот хлеб (это из какого то курса психологии - уж и не вспомню откуда именно, просто очень показательно):)) или не так сидит, не так есть, не то есть, не туда смотрит, не о том говорит, - тогда диагноз ясен -гормоны буствуют!!!! осознание этого диагноза - первый шаг к выздоравлению :)
тогда предлагаются следующие методы борьбы с данной болезнью - незаметно уединиться - выйти в магазин, или просто прогуляться, и пореветь на славу - от души, ни капельки себя не сдерживая :))) пожалеть себя бедную несчастную, брошенную и никому не нужную :) потом однозначно попустит!!!!
потом приходишь домой и все становиться таким замечательным и хочется хохотать и дурачиться с любимым и единственным :)
менее эмоциональные особы могут потушить бури гнева в каком-нить занимательном деле :)) придумайте себе какую-нибудь цель - и увлекитесь ею :)

у меня самый страшный момент, когда я уже на взводе, глаза полны слез, и кто-нить из домашний видя мое ужасное состояние пытается меня или утешить, или пожалеть - то вообще ужас - прорывает на такииие вещи - жутко потом вспоминать, поэтому сейчас пытаюсь зараннее сама разряжаться :)

насчет магния В6 - рекомендуют пить всю беременность тем у кого есть недостаток магния в организме - проявляетс следующими вещами - судороги, нервозность, бессоница, чуство беспокойства :) это огранизм нам кричит чего ему нехватает - ну нет у него такого мониторчика, на котором он бы мог писать - не хватка магния, витамина такого-то и пр., так он нам всякими внешними вещами покоя не дает, чтобы мы ему давали чего недостает :)
ух расписалась то как :))

30.11.2000 12:58:37, Mria
Марыся
Так ведь это самое обидное, когда понимаешь, что никто не виноват, и злишься ты абсолютно безо всякой причины!!! Я вот давеча на скандал с мужем настроилась (он, мерзавец, опоздал), думала, вот возьму, из дому уйду, пускай страдает, а потом при встрече скажу все, что о нем думаю. Так он пришел до того, как я успела уйти, причем такой милый и замечательный, что скандал совсем не получился, а все мои заранее подготовленные фразы о том, какой он негодяй звучали крайне неубедительно. Обидно до смерти!!!! 30.11.2000 14:36:58, Марыся
Можно я буду на ты? Видимо Магний мне не тебуется. А насчет не обснованности претензий, так он вообще ничего не делаеи, кроме как на работу ходит. Вот сегодня утром прошу его встать вместе со мной (обычно я встаю раньше, чтобы чай заварить, завтрак приготовить и так из покон веков). так он говорит тебе надо ты и вставай, мол тебе дольше собираться, а ведь НЕПРАВДА!!)Так до слез довел. А что ему стоило встать одновременно со мной, даже не раньше.
30.11.2000 13:13:53, Тыква
А у меня вообще было смешно. Страшные перепады настроения, то смеюсь, то плачу, то ору как резанная. Причем я еще не знала, что беременна. Вот потом гадала, что это со мной?
Тут то подозрения и всесились в меня.
Купила тест и точно- оно самое.
А бузила я почти всю беременность. Меня терпели все. Даже моя сестра, которая никогда не отличалась ангельским терпением.
01.12.2000 01:26:37, Инга

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!