Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И хочется и колется.
Никак не могу решить можно ли заниматься сексом, хотя врач не запретил, я боюсь ужасно. Просто мы так долго ждали этого события, что я себе не прощу если не дай Бог что-то случиться. Девочки скажите пожалуйста это не опасно?
17.05.2004 19:36:20, Лиса Алиса
10 комментариев
Если нет угрозы - можно :) Не сутками, конечно, но раз-два в день - запросто.
18.05.2004 17:17:58, IR
Спасибо девочки вам большое за ответы, я наверное подожду до недельки 13-14, а там глядишь и решусь.
18.05.2004 13:50:40, Лиса Алиса
Мы каждый день это делаем, все в порядке. Но у меня никаких проблем со здоровьем нет (ТТТ)
18.05.2004 10:32:35, Ируня(30)

А с 30 недель до сего дня мы воздерживались, потому что была угроза. 18.05.2004 09:54:04, Пингвин-Человековоз(36)

я забывала долгое время врача спросить и поетому на всякий пожарный отреклась от секса в первом триместре. а потом спросила врача и мне сказали можно. секс снова вернулся в нашу жизнь. xотя в более нежной форме. 17.05.2004 19:58:03, KengaLU+2(29-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.