Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И хочется и колется.

Никак не могу решить можно ли заниматься сексом, хотя врач не запретил, я боюсь ужасно. Просто мы так долго ждали этого события, что я себе не прощу если не дай Бог что-то случиться. Девочки скажите пожалуйста это не опасно?
17.05.2004 19:36:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если нет угрозы - можно :) Не сутками, конечно, но раз-два в день - запросто. 18.05.2004 17:17:58, IR
Спасибо девочки вам большое за ответы, я наверное подожду до недельки 13-14, а там глядишь и решусь. 18.05.2004 13:50:40, Лиса Алиса
Мы каждый день это делаем, все в порядке. Но у меня никаких проблем со здоровьем нет (ТТТ) 18.05.2004 10:32:35, Ируня(30)
Абракадабра
Я занималась с первой по 40-ю неделю обе беременности... 18.05.2004 10:26:18, Абракадабра
Пингвин-Человековоз(36)
Мы решили еще неделю подождать, а потом начать "готовиться к родам". Хотя я предупредила мужа, что ему придется свое хозяйство в соде полоскать, потому что я санацию провожу и нечего мне чистую среду моими же микробами вновь населять :))) Но он сказал, что согласен хоть скипидаром - сил нет больше терпеть!
А с 30 недель до сего дня мы воздерживались, потому что была угроза.
18.05.2004 09:54:04, Пингвин-Человековоз(36)
mamajenny
У моего мужа подобные тараканы((( за последние 2 месяца 2 раза пыталась его соблазнить, но((((( Он говорит, что очень боится повредить ребенку, я в последний раз даже ревела в ванной (причем сомневаться в его верности у меня нет причин), просто ребенок для него первый и он очень волнуется. Так что решайте для себя сами.))) 18.05.2004 06:52:49, mamajenny
Кузьманя и киндер
это полезно - сперма содержит естественные простогландины, которые готовят шейку к родам. а дети любят, когда их укачивают :) 17.05.2004 21:35:36, Кузьманя и киндер
KengaLU+2(29-я)
если ничего не беспокоит, если плацента расположена нормально, если врач не запрещает, то можно.
я забывала долгое время врача спросить и поетому на всякий пожарный отреклась от секса в первом триместре. а потом спросила врача и мне сказали можно. секс снова вернулся в нашу жизнь. xотя в более нежной форме.
17.05.2004 19:58:03, KengaLU+2(29-я)
если врач разрешил, если хочется - какие могут быть сомнения? :))) 17.05.2004 19:54:40, Абиссинка
Antera (29)
Я врачей не слушаюсь... 17.05.2004 19:43:41, Antera (29)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!