Отчитываемся:
УЗИ сегодня не делали, только шейку смотрели, так что роста - весу не знаем. Шейка открыта на полпалца-палец, но длинная, хоть и очень мягкая, детка не опустилась пока, на шейку не давит так что сказали что в ближайшие две недели родить не должна, но чуть что руки в ноги и....
Была у уролога: почка всё в том же печальном состоянии, но не хуже, т.е. застои 2 степени...
Приятности: зашла позавтракать в кафешку, меня официант явно итальянско/испанской наружности угостил булочкой;))) Т.е. деньги только за кофе взял...Что на меня нашло не знаю, я кофе вообще не пью, а тут просто дико захотелось;)))
Кстати вот мысли такие- почему "южные европейцы", да и вообще "южане" с каким то боготворением просто к беременой женьщине относятся?!? Стоишь в общественном транспорте- немцу чуть ли не в нос пузом упираешься, ведь никогда место не уступит;((( А те же самые турки, итальянцы, и пр., даже подростки "распальцованые" (!), знаете такие типа крутые, тут же соскакивают место уступают, и не в облом им это перед кентами...Наверное их так воспитали, что женщина в положении, это не просто женщина, а больше?!? Хотя вот просто женщин вроде они как на ступень ниже ставят... Есть этому объяснение?
Вот сколько раз ловила на себе восхищенные взгляды южан(назову их так), именно вошищенние направленное на живот, а вот не разу не взгляд немца или руссака. Хотя сегодня один немец смотрел, да и внимание на себя обратить пытался, но это как бы сказать помягче был совсем не тот восторг, другого рода...Он(лет эму эдак 45-50, прилично одетый) всем видом показывал своё сексуальное восхищение;((( Даже губы облизывал и вздыхал громко, я постаралась скрытся в отделе для женского белья от него... Неприятно;(((( Но надо сказать не первый раз, и в первую беременость такие инцеденты бывали;(((
Что вы думаете по поводу такой разницы отношения???
Кстати это действительно так странно если беременая женщина в 8:30 покупает в макдональдсе мороженое? Tетка смотрела на меня как на сумашедшую и три раза переспросила что я хочу....
Кстати мой вес 64 кг, т.е пока прибавка 17 кг;)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы сегодня к врачу сходили;)))
17.05.2004 17:30:58, Kotenok.ru(33 нед.)v razdum'jah&Мышонок (20 мес.)10 комментариев
В Москве и окрестностях (когда на дачу ездим) - та же удивительная ситуация. Кавказцы , можно их тоже южанами назвать, к беременной относятся просто супер хорошо, причем от 10летних мальчиков до стариков. Мне за всю беременность устипил место один только мужик и тот, как понимаете был южанин, весьма молодой, т.е. своих детей у него наверняка нет. Да и с ребенками они гуляют не сравнить с русскими. Наши с пивом и сигаретой (не все, конечно, но подавляющ. большинство). Такие грустные наблюдения.
17.05.2004 19:02:35, Trapezund
Вот ещё женьщины часто место уступают, причем помоложе, я тут в метро села перед одной бабкой, так она прям аж напыжилась вся, а я подумала да плевать мне на неё...Может от того буду я стоять или сидеть и зависит когда я рожу, сделала "морду кирпичем" и всё...она долго громко пыхтела, давая мне понять что сесть хочет;)))
17.05.2004 23:09:18, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
17.05.2004 19:02:35, Trapezund

а вообще - глядишь ты еще вперед меня родишь- мы вот все сидим((( 17.05.2004 18:16:43, Julchen(41-q)

А раньше вас ну уж нет увольте;))))) Давай не в инете виси, а с мужем работай больше, в горки гуляй, все полезнее чем возле компа висеть;))))) 17.05.2004 23:04:46, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)

К деткам и деремешкам еще скандинавы замечательно относятся. И мне тут на рынке южные жители и виноград просто так дали, и яблок положили в два раза больше:))
А наши мужчины, хоть роди - не среагируют - а в метро
ты ему пузом чуть ли не в нос в час пик , а он спит летаргическим сном.
Мне кажется это хамтсво и невоспитанность 17.05.2004 17:48:45, alena - Аленький цветочек

Не знаю как немцы, а русские мужики в этом же возрасте (45-55) мне неоднократно всякие намеки делали. Одни с юмором, так что даже и приятно, а другие очень мерзко, вот именно с облизыванием и т.п. Мой отец говорит, что на самом деле если беременная женщина без отеков и симпатичная, она для мужчин очень привлекательная в сексуальном плане. В смысле не только для мужа, но и для посторонних, и что это не мужская патология, а почто что норма. А поведение мужика от воспитания зависит - один будет восхищаться, а другой грязные намеки делать.
17.05.2004 17:48:35, musik(26)
Воспитание....наверное действительно именно в нём всё дело...
17.05.2004 22:57:55, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.