Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что то я огорчена!!! не совсем удачное у
что то я огорчена!!! не совсем удачное утро и поход в ЖК. Приехали мы с мужем к 8-00 на удивление никого не было, я обрадовалась. единственное что, так это забыла мочу сдать занее. сдала баночку, пошла к врачу, говорю, так и так забыла мол, а она ничего у тебя срок еще маленький не страшно. я молчу.(а до этого она мне его считала меньше на 4 недели, но вроде вопрос прошлый раз решили) в итоге она собиралась брать у меня мазок на инфекции, не стала, дала опять сдать в след раз кровь опять всю а это аж 15 июня!!!! девочки я дура да? я в первую бер. ходила каждые 2 недели и меня помнили и что со мной помнили и следили, а тут я 5 июля в декрет хочу уже 30 недель будет, а я в ЖК была всего 3раза. в итоге сердце ребенка она еще ни разу не слушала, таз ни разу не меряла, а мою офигительную прибавку в весе 3,5 кг за 3 недели, (а то чо всего я уже больше 10 прибавила она не знает т.к. до прошлого раза меня не взвешивала,) она мне говорит что то ты опухла, пить меньше надо и отправляет до середины июня. я конечно не горю желанием туда мотаться часто, но ведь ТАК нельзя!!!! муж психует, это его первый ребенок, требует чтобы я встала на платный учет, а я не хочу, узи делаю в платных центрах, анализы хорошие, только вот прибавлять стала со страшной силой и похоже отекать:( кстати в ЖК еще ни разу на узи не отправили!!!! так обидно и глаза на мокром месте, хотя вроде за всю беременность такого не наблюдалось, всегда могла держать себя в руках. посоветуйте а что нибудь?
17.05.2004 16:09:53, HeNe (23)
11 комментариев
а может ты не расслышала, а она сказала 5 июня?
У нас с тобой срок одинаковый, так я каждые 3 недели хожу, кучу специалистов прохожу, короче, я бы попросилась просто к другому врачу, если окажется, что ты ничего не напутала, или сходила бы к заведующей ЖК, я думаю, она тебе поддержит. 18.05.2004 13:25:12, Olyasha
У нас с тобой срок одинаковый, так я каждые 3 недели хожу, кучу специалистов прохожу, короче, я бы попросилась просто к другому врачу, если окажется, что ты ничего не напутала, или сходила бы к заведующей ЖК, я думаю, она тебе поддержит. 18.05.2004 13:25:12, Olyasha

Может быть тебе промежуточный вариант попробовать? Со своими анализами сходить на прием к платному врачу (не обязательно ведь контракт заключать), все уточнить. Это тебе недорого обойдется (рублей в 500 первый прием, дальше дешевле).
Я именно из-за этой безалаберности ЖК выбрала платное ведение беременности и не жалею. 17.05.2004 16:45:01, Колокольчик-Ло
Я именно из-за этой безалаберности ЖК выбрала платное ведение беременности и не жалею. 17.05.2004 16:45:01, Колокольчик-Ло
Да, когда все протекает нормально, сомнения - становиться ли на учет за деньги , порой одолевают..
Пока у меня отношения не испортятся с врачем или еще чего-нибудь (ТТТ) - буду, наверное в ЖК ходить, а на роды планирую контракт заключать или по знакомству..но это другая тема.. 17.05.2004 16:32:57, Glafira (22)
Я общаюсь с врачом, у которой рожать буду. Ей все вопросы и задаю.
Ну и что, что таз не меряли? 17.05.2004 16:28:50, IR
Ну и что, что таз не меряли? 17.05.2004 16:28:50, IR

А почему ты не хочешь встать на учет в платный центр??? Особенно, если муж не только не против, но и "за"?
17.05.2004 16:12:22, Арлет (36)
мне денег жалко, я из зарабатываю, чем больше я потрачу сейчас, тем раньше мне придется выходить из декрета, тем более что рожать то я уж точно буду платно и пока читая отзывы всеже думаю по поводу ЦПСиР на севастопольском.а это 1800$!
17.05.2004 16:21:34, HeNe (23)
А может "забьёшь" на врачей пока мест. Или нужно обязательно по ним бегать? Ведь если забить, то вообще денег платить не надо будет :). Тихо пока заключи договор с роддомом, а там пару раз сходишь на консультацию к тому врачу у которого соберёшься рожать. Это будет гораздо полезнее для тебя.
17.05.2004 16:35:40, Ариадна2
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.