Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (15)

Девочки, подскажите!!!! У меня уже 3 дня

Девочки, подскажите!!!! У меня уже 3 дня сильно болит зуб, реагирует на все: холодное, горячее. сладкое(((( Можно ли лечить его с анестезией? без нее я ни за что не сдамся!
17.05.2004 14:02:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин-Человековоз(36)
Можно, с обычным Ультракаином. Врач сказала (гинеколог), что ппрактически все овременные препараты для зубной анестезии совершенно безопасны для беременной и ребенка - и надо выбрать САМЫЙ СИЛЬНЫЙ из имеющихся, чтобы "заморозило" как следует и не пришлось бы от боли живот напрягать. Я удаляла зуб мудрости в 27 недель - все путем... 18.05.2004 09:40:40, Пингвин-Человековоз(36)
Кузьманя и киндер
вред от больного зуба гораздо больше, чем от анестезии. Тем более, что сейчас есть анестезии для беременных, так что предупреди стоматолога и не волнуйся. Зубы как раз рекомендуют лечить во втором триместре. 17.05.2004 15:21:13, Кузьманя и киндер
Butterfly(22)
я делала анастезию на вашем сроке, не переживаите, ведь анастезия локальная. Просто предупредите лечашего врача, чтоби ренттген не делал 17.05.2004 14:23:51, Butterfly(22)
Я сейчас лечу зубы, с анастезией, просто врача предупредила, чтобы она лишнего ничего не делала. и мой врач никаких "против" не высказала. 17.05.2004 14:19:57, Venta (5)
fri
Я лечила - естественно, с анестезией, правда на сроке побольше. Просто надо сказать врачу про беременность. Не терпеть же такие боли - тем более что нормальные обезболивающие таблетки повреднее единичной анестезии при лечении будут... 17.05.2004 14:17:43, fri
Абракадабра
нет,во время беременности зубы лечить нельзя,да и не один врач не согласится.... 17.05.2004 14:12:17, Абракадабра
Мусулунга
Здасьте!:) Все лечат. И врачи прекрасно соглашаются. Кариес и воспаление гораздо вреднее для ребенка, чем постановка пломбы. 17.05.2004 21:45:32, Мусулунга
Butterfly(22)
можно, просто рентген не жeлателен,а если даже и придется делать, пузо надо зашитным фартуком прикрыть! 17.05.2004 14:25:19, Butterfly(22)
Tyka
да ты что! Очень даже можно. Мне во время беременности и лечили, и удаляли корни и даже один раз рентген делали под двумя фартуками. Анестезию не всякую можно 17.05.2004 14:21:59, Tyka
Нельзя препараты с адреналином, а все остальное можно. Стоматолог - первый друг беременных :) 17.05.2004 14:23:56, Колокольчик-Ло
Что за фигня? Все можно лечить, и с анестезией и без, тем более когда зуб болит. Только врача нужно предупредить - он анестезию подберет нужную. 17.05.2004 14:17:01, Колокольчик-Ло
Можно, но лучше после 20 недель. Если сиьно болит - и сейчас можно. 17.05.2004 14:09:43, IR
Ультракаин можно беременным 17.05.2004 14:09:03, Роуз
Мусулунга
можно 17.05.2004 14:08:17, Мусулунга

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!