Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорая помощь
Вот уже несколько месяцев мучаюсь вопросом, кто же из нас быстрей родит: я или моя любимица сестра Кэрол из Скорой помощи. Позавчера у нее на работе были ложные схватки, у меня – ничего, вчера я мучалась предвестниками, пока она там подарки получала, пока счет 1:1…
29.11.2000 19:39:52, Shania
16 комментариев
Вот и Кэрол родила... Когда же у меня-то забеременеть получится? Грустно так! Если бы конфу не читала, так спятила уже б наверное.
PS: а дочку свою я родила вместе с Иден из Санта Барбары.
01.12.2000 00:31:25, Элишка
PS: а дочку свою я родила вместе с Иден из Санта Барбары.
01.12.2000 00:31:25, Элишка

Дык,от него же.
30.11.2000 14:15:12, Маша Н.
Вообще то Carol уже год назад как родила, девочки-близняшки. Страдала, страдала, даже роман с югославом завела от скуки, а потом все бросила, уехала к Россу в Сиэтл. Так что нет ее больше в ER, зато Лиза Корде обручилась с Грином, и тоже бэбика ждет, так что ты постарайся теперь с ней соревноваться.
30.11.2000 04:56:24, Старуха Изергиль
У-у-у, а откуда такая информация? А то я вторую неделю до 12 не сплю - смотрю скорую помощь и жду когда же, наконец, Кэрол родит?
А что её больше в ER не будет - очень-очень жалко:))))) 30.11.2000 07:06:31, Анна Новикова
Подождите, я в России живу, но в том году весь сериал же показывали. Или я не я.
30.11.2000 16:45:26, Тыква
Да не весь. Они его резко оборвали, а в этот раз начали повторять, а потом новые серии пошли.
30.11.2000 16:59:04, Марыся

А что её больше в ER не будет - очень-очень жалко:))))) 30.11.2000 07:06:31, Анна Новикова
А вроде бы она сегодня родить должна, я краем уха слышала анонс новой серии :))
30.11.2000 10:22:01, Катя П.
Девочки, в России ER показывают с очень большим опозданием. Я смотрю в Америке, поэтому Будущее и предсказываю.
30.11.2000 15:56:22, Старуха Изергиль

Двух девочек, Тэсс и Кэтрин!
Первую сама, вторую экстренным кесаревым (ну не могли ж они драматизма-то не добавить).
Вот вроде кино - а все равно переживаешь...:)))))
А интересно - как они это сняли? Особенно кесарево - это кто ж своего ребенка так запихнуть согласится? 01.12.2000 00:07:25, Анна Новикова

Двух девочек, Тэсс и Кэтрин!
Первую сама, вторую экстренным кесаревым (ну не могли ж они драматизма-то не добавить).
Вот вроде кино - а все равно переживаешь...:)))))
А интересно - как они это сняли? Особенно кесарево - это кто ж своего ребенка так запихнуть согласится? 01.12.2000 00:03:44, Анна Новикова
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.