Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя больная голова
Девочки, посоветуйте, мне, пожалуйста, сейчас идет 11-я неделя, До планового узи еще жить и жить - в конце июня, первое на 7-й было нормальное, а утром меня стали одолевать мысли, что вдруг что-то там не так, вдруг...:(((, короче страшно мне. Валерьянка не помогает. Может сбегать на внеплановое узи в платный центр? Где посоветуете?
17.05.2004 10:48:43, Odyvanchik
17 комментариев
Девочки а у меня уже 17 недель, а мне врач сказал что на УЗИ еще рано. Я еще не разу не была. Тоже очень волнуюсь. Но все анализы в норме, вроде все хорошо. :-)
18.05.2004 10:37:26, Olesik

И все меня так же здесь успокаивали. И я конечно тебя успокаивать буду.
Но я на своем месте все равно записалась на внеплановое УЗИ, правда с трудом, но дотянула до 16-ти ( а вЖК хотели только в 20-ть).
Я ходила в Арт-мед на двойное к врачу Мазырко (женщина), очень понравилась.
Удачи! 17.05.2004 12:17:45, Оптимистичная Рысь (20-ая)

Странно, почему жить да жить? У нас плановое УЗИ как раз на 12ой недельке назначают. Они там как раз на этом сроке толщину воротникового пространства смотрят, идите конечно, и мне и подругам моим по показаниям много раз УЗИ делали, нет в этом ничего страшного.
17.05.2004 11:57:02, Аленча
Я через это проходила. Сбегала на 12 неделях на узи, успокоилась :) Так что мой совет - сделай узи и не мучайся, это не так вредно, чтобы волноваться, да и до 7-го июня еще 3 недели - получится не слишком частое узи (т.е. не каждую неделю)
17.05.2004 11:33:24, Колокольчик-Ло

Мне понравилась Мазырко, правда у других в этом центре не была. я зодила в 22 недели на 2Д, но фундаментальное, мне очень понравилось, нам и касету записали и я папе и бабушкам, дедушкам дома показала.
17.05.2004 11:11:40, HeNe (23)

сходи, думаю лучше будешь жить спокойно, чем валерьянку глотать:)) 17.05.2004 10:58:29, NatochkA

Натусь, очень тебя понимаю!!
но я терпела:-))
вот такие же топики кидала в конфу и
успокаивалась:-))
первое узи делала на 8ой, следущее на 14ой
у тебя все-все очень замечательно!!!!Чессслово!!
НО сли действительно и топик этот не поможет, то сходи
но вобще правда все хорошо у тебя!!:-))) 17.05.2004 10:53:28, Гайка
но я терпела:-))
вот такие же топики кидала в конфу и
успокаивалась:-))
первое узи делала на 8ой, следущее на 14ой
у тебя все-все очень замечательно!!!!Чессслово!!
НО сли действительно и топик этот не поможет, то сходи
но вобще правда все хорошо у тебя!!:-))) 17.05.2004 10:53:28, Гайка
Я тоже мучалась на таком же сроке - идти или не идти. Сходила и рада этому, потому как успокоилась, а для пуза важнее, чтобы мама была спокойной :)
17.05.2004 10:53:25, Ильда (16)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.