Я неделю назад ваших кулачков просила для подруги.Они очень помогли!У нее сейчас 36-ая,их завтра выпускают домой.Еще раз спасибо!!!
И еще вопросик.Она собиралась рожать где-то аж в Бескудниково(сама живет на Коломенской),а вот полежала на сохранении в 7-ом роддоме и теперь хочет рожать там,говорит,вроде все так хорошо там.А есть кто,кто там рожал?Кокие отзывы???А то роддом нужен хороший,ей уже 26 лет,первый ребенок,говорят,что очень крупный плод,да еще у нее проблемы с почками....чего посоветуете???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она лежала в 7-ом роддоме или роддоме при 7-ой ГКБ? Наверное при ГКБ, потому что именно он на Коломенской. Вот про него слышала только хорошие отзывы, начальница моего мужа (дама совсем не бедная и потому могущая попасть куда угодно) рожала там в марте. У них специализация на кесареве, но и обычные роды там хорошо принимают. Посмотри отзывы на www.detki-predki.ru, еще в журнале "9 месяцев" их рекламка бывает.
А на почках Сеченовка специализируется. 17.05.2004 10:07:30, Колокольчик-Ло
А на почках Сеченовка специализируется. 17.05.2004 10:07:30, Колокольчик-Ло
7-ой и при 7 ГКБ это одно и то же, т.к. 7-го рд не существует. Я там рожала 12 лет назад. Вспоминать не хочу, но это все таки был 92 год, сами понимаете. В этот раз тоже туда собираюсь, вот еду на неделе заключать контракт туда. Там хорошее детское отделение, детская реанимация, говорят что все врачи хорошие. У меня за этот год там уже три девчонки родили, очень хвалят. Я туда ходила на курсы, мне понравилось, все совсем иначе, чем в 92-м.
17.05.2004 11:47:18, Арлет (36)

я бы рекомендовала рожать именно там, потому что сама рожала крупного Ильку ТАМ (правда из-за стимуляции - кесарево).
Из рекомендаций: врачи абсолютно все очень хорошие - если по каким бы то ни было причинам ребенок будет лежать не с мамой (как у меня после кесарева), то пусть мама не жалеет денег на сестер, которые за дитем ухаживают. 17.05.2004 10:04:10, aCoolina

я когда на сохранении лежала на ранних сроках, девочка по палате первого ребенка рожала в 7-ом роддоме (на Коломенской) плохо отзывалась
17.05.2004 10:03:28, крыся&крысАлёшка(почти 6 мес.)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.