Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нервишки...
Последнее время я почему-то злая, как цепной пес. Все раздражает, места найти себе не могу, и плюс к тому кошка орет не затыкаясь, убила бы на хрен... И ужин готовить надо, а желания никакого, даже есть не хочу. Вот пожаловалась, вроде полегчало, а то сижу порой и плачу, а почему, не знаю:-(((
29.11.2000 17:11:18, Оля
13 комментариев
В начале я тоже нервная была и обидчивая, а сейчас уже спокойней стала, только иногда плакать хочется, причем без причины.
30.11.2000 18:30:01, Галчонок
А у меня был период, мне все не нравилось, даже как лук или картошка например в пише нарезана, если не я приготовила. Вообще ужасность так и перла из меня.
30.11.2000 07:16:39, Марина

А может ее того, стерилизовать? Меня моя тоже доводила раньше. Мама была против стерилизации, а сейчас очень рада. И кошка стала спокойнее и ласковее))
29.11.2000 18:13:35, Джу

Домашние, хорошо у меня терпеливые попались....пропускают мои срывы между ушей%)))))))))
Наверное это норма....или я так буду думать....удобненько:)))))))) 29.11.2000 17:52:50, Kolibri

Когда на работе шеф замечает, что я начинаю срываться, он мне говорит: "Что, девочку ждешь," (есть такая примета - если сердишься и нервничаешь много - девочка будет :))) И мне приходиться сразу успокоиться (уж очень мальчика хочется).
P.S.: а своих зверей (у нас кот и собака) я давно убила бы... :))) 29.11.2000 17:41:42, Sniffy
P.S.: а своих зверей (у нас кот и собака) я давно убила бы... :))) 29.11.2000 17:41:42, Sniffy
А я своих кошку с четырьмя обалденными котятками просто обожала. Она родила когда моему первому пузяке было 4 месяца и про токсоплазмоз я не ведовала. А когда котятам было 2 мес. мы заметили лысинки, но так как заразу кошка не могла принести потому что она уже беременная ни куда, даже в подьезд не выходила, мы и представить не могли что это тот самый лишай. Когда приехала врач с ветеринарки проверила и сказала что это лишай мы находтлись в шоке очень долго, я так рыдала вплоть до истерики, еще и я одна из всей семьи заразилась. А врач сказала, что лишай можно принести и с одеждой и с ногами и может кто-то больной приходил, а мы не знали. Пришлось растаться со всем кошачьим семейством, сами понимаете каким образом. Просто ужас, до сих пор передглазами стоят. Так что осторожней, во время беременности от лишая тяжело лечиться.
30.11.2000 07:35:39, Люда
Спасибо за предупреждение. Я сама по образованию зоолог позвоночных, да и звери у меня всю жизнь жили - так что представления о ветеренарии имею. За котом муж сейчас присматривает, на мне только собака, но наблюдаю за ними обоими. А когда ребенок родится - у нас уже дачный сезон откроется - так что все звери поедут с дедушкой на дачу. Хотя, если наш кот и дальше будет продолжать вести себя безобразно, то на дачу он отправится раньше :-)
30.11.2000 15:32:14, Sniffy
Что-то кошка рано стала орать - поробуйтедать конрасекс - ненадолго поможет. А ужин кому готовить? Если только мужу - пусть сам себе что-нибудь типа пельмешек сварит - я в первый раз даже на кухню не заходила. Если ребенку - можно попробовать тоже что-то быстренькое - хлопья, например.
29.11.2000 17:39:04, Таня
А наш кот меня вообще в игнор поставил (я его теперь не кормлю , муж над ним шевство взял) так он на меня вообще никакого внимания...раньше об ножку терся....а теперь проходит мимо....даже голову не повернет.
вот я ему после родов припомню:))))))) 29.11.2000 17:56:52, Kolibri
Може ему просто скучно? Наш вон ореть, потому как на воле (на даче) все лето провел... Садиться на окно в 2 часа ночи и начинает лето вспоминать :)
29.11.2000 17:51:48, Sniffy

вот я ему после родов припомню:))))))) 29.11.2000 17:56:52, Kolibri
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.