Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу шашлык!!!
Из шейки ,на кефире, домашний:-).Готова замерзнуть в лесу ,готовя его.Муж ,слава Богу, понимает прихоти беременной жены, даже купил угли и мангал :-).Уря!
29.11.2000 16:37:25, Анна
8 комментариев
Ну вот ! :-((( С шашлыками облом .На 17 неделе беременности заболела отитом!
01.12.2000 01:17:05, Анна
Повезло тебе с мужем. Главное потеплее оденься, а в лесу сейчас прекрасно. Я бы к Вам присоединилась.
30.11.2000 16:49:02, Оля
Как я Вас понимаю... А мне вот хочется мяса по-французски (под майонезом и сыром , да в духовочке) - так с этим проблем нет. А вот с ирисками (причем старыми - или "Золотой ключик" или "Буратино") - вот это беда...
29.11.2000 18:03:21, Sniffy
Слушай а ириски "кис-кис" тебе не подойдут. Недавно где-то их видела в продаже. Могу посмотреть.
29.11.2000 18:10:57, Тыква
Ну, что с тобойделать пиши адрес, придется тебя спасать,не знаю дойдут ли? Должна же быть у беременных какая-то солидарность!
30.11.2000 10:32:06, Тыква

Не обольщайтесь, они не настоящие. похожа только обертка :(
Я фанатка ирисок (всамделишных, как раньше), но эти выкинула.....
Хотя, может быть мне просто не повезло? 30.11.2000 11:39:22, Аня
Я фанатка ирисок (всамделишных, как раньше), но эти выкинула.....
Хотя, может быть мне просто не повезло? 30.11.2000 11:39:22, Аня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.