Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне!

А что, в 36 дают обменку и больше не наблюдают в ЖК? А какже еще 4 недели, кто будет наблюдать, анализы делать???
14.05.2004 14:58:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас выдают сразу, как встанешь на учет "Карту беременной и роженицы", ее никто обменкой не называет, я такое слово только здесь и услышала, но думаю, что это тоже самое. В ЖК ходишь пока не родишь, причем после 30 недель - каждую неделю. А эту самую "обменку" приносишь каждый раз собой, врач тебе ее заполняет при каждом посещении (но у него еще дубликат есть, который там у них и хранится). В нашем городе так. 14.05.2004 15:30:19, Ируня(30)
Ирина(35)
Нет, обменку дают примерно в 30-32 недели, а дальше вы продолжаете ходить как и раньше, а результаты всех Ваших анализов заносят и в обменную карту и в карту по беременности. Просто обменка нужна для того, чтобы если не дай Бог начнутся преждевременные роды, Вас не отвезли бы в какую-нибудь инфекционку рожать вместе с бомжами. 14.05.2004 15:21:20, Ирина(35)
Мэри Поппинс

У нас обменку выдают сразу, как только встанешь на учет. И мы везед с ней хоим, ко всем врачам. туда все и записывают.
14.05.2004 15:18:17, Мэри Поппинс
Обменку дают после оформления тебе декрета, т.е. в 30 недель. Но после этого все равно наблюдают в ЖК. 14.05.2004 15:17:58, Колокольчик-Ло
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Да нет, бменку могут дать уже после 30, но наблюдать продолжают. 14.05.2004 15:06:01, Оптимистичная Рысь (20-ая)
а от чего это зависит, когда обменку дадут? т.е. до самого конца можно наблюдаться в ЖК? 14.05.2004 15:09:09, 2 полосочки
Оптимистичная Рысь (20-ая)
ВрРоде как положено так, когда наступает декрет, да и к родам уже ближе. А потом дополнительные анализы будут туда вписывать. 14.05.2004 15:34:47, Оптимистичная Рысь (20-ая)
По-моему, обменку дают раньше или я что-то путаю. У нас наблюдают до 38-39, только я в первую беременость сама к ним уже после 36 не ходила - надоели. 14.05.2004 15:03:54, Ильда (16)
Мэри Поппинс
я тоже не ходила, а они звонили и все на папу моего нарывались и говрили что у мемня ребенок умер((( 14.05.2004 15:18:54, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
я тоже не ходила, а они звонили и все на папу моего нарывались и говрили что у мемня ребенок умер((( 14.05.2004 15:18:52, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!