Девочки, как вы будете решать проблему перемещения (на прогулки, в магазин, больницу ит.д) с двумя детьми? Я жду второго ребенка, когда родиться младший старшему будет 1,9 т.е самостоятельности еще практически никакой. Он еще не понимает, что надо идти рядом, если мы куда-то идем без коляски:) Я подумываю о двухместной коляске. Модель, где старший сидит впереди, а младшего можно положить/посадить сзади. Но проблема в том, что в лифт она уже не поместиться.
Поделитесь, пожалуйста, как вы будете выходить из положения.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к тем у кого дети будут погодки
14.05.2004 13:27:25, Н210 комментариев

Да и я как дошкольный педагог считаю, что 2 года- это уже почти взрослый человек...
А ещё видела коляски, правда прогулочные- с подставкой для старшего. Размер- под маленький лифт. Если надо- посмотрю через неделю фирму (в другом доме лежит реклама) 16.05.2004 19:15:48, Merlin44(21)

Вот у меня сейчас такая ситуация. родила дочку 23 дня назад. Старшей дочке 2,3.
Проблема гуляния с двумя детьми - это самая наименьшая проблема из всех)))))))). Конечно, непросто в магазин зайти, но младшую всегда чем-то можно увлечь. Коляску на двоих не получится купить,т.к. как махонький будет в ней лежать?
Самое сложно для меня - кормление старшей,Т.к. она еще плохо сама ложкой ест. Трудно организовать режим синхронный. Трудно купать и укладывать обеих вечером,т.к. именно вечером обе хотят есть и купаться одновременно.
Для меня спасение домработница.т.к. когда драить квартиру ваще не ясно.
Удачи. если есть конкретные вопросы, то на мыо пишите 14.05.2004 23:24:57, Муся&Гуся
Ой, привет!
А можно я тоже буду на мыло писать с конкретными вопросами? У нас через две недели только ожидается:) 15.05.2004 09:30:12, ЗУку
Проблема гуляния с двумя детьми - это самая наименьшая проблема из всех)))))))). Конечно, непросто в магазин зайти, но младшую всегда чем-то можно увлечь. Коляску на двоих не получится купить,т.к. как махонький будет в ней лежать?
Самое сложно для меня - кормление старшей,Т.к. она еще плохо сама ложкой ест. Трудно организовать режим синхронный. Трудно купать и укладывать обеих вечером,т.к. именно вечером обе хотят есть и купаться одновременно.
Для меня спасение домработница.т.к. когда драить квартиру ваще не ясно.
Удачи. если есть конкретные вопросы, то на мыо пишите 14.05.2004 23:24:57, Муся&Гуся

А можно я тоже буду на мыло писать с конкретными вопросами? У нас через две недели только ожидается:) 15.05.2004 09:30:12, ЗУку

Так лето перекантуемся, пока мелкий еще легкий и тепло, а потом надеюсь старший ходить начнет, будем отвыкать от коляски. 14.05.2004 15:21:27, ЗУку

Моя подруга родила второго, когда дочке 1,6 было. Обходилась одной коляской. Дочке потом купила игрушечную коляску, дочку свою катила, мама свою и все довольны. Еще вроде она прогулочную коляску старшей раскладывала, мелкого в перенеске-автокресле назад задвигала, а дочку вперед сажала.
У меня предполагаемая разница тоже 1,6. И я, честно говоря, пока не представляю, как буду управляться. Можно коляску с подножкой для старшего приобрести. Тоже о кенгурушке думаю. В общем, думаю пока что. 14.05.2004 14:32:29, ЗагрыЗай (14)
У меня предполагаемая разница тоже 1,6. И я, честно говоря, пока не представляю, как буду управляться. Можно коляску с подножкой для старшего приобрести. Тоже о кенгурушке думаю. В общем, думаю пока что. 14.05.2004 14:32:29, ЗагрыЗай (14)
Мне в голову только кенгурушка приходит - старший в коляске, а младший в рюкзаке.
14.05.2004 13:35:18, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.