Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и плачу...

Сходила я сегодня в ЖК на очередной осмотр.Знала что у меня не все здорово, не не думала что до такой степени:( У меня отекли ножки и кисти рук сводит по вечерам. Врачиха говорит что серцебиение маськи плохо прослушивается и раз Магне В6 и мочегонные не помогают то надо ложиться в РД в паталогию. Я ее уговорила что приеду в понедельник (с надеждой что до этого все образуется. Знаю что от моего хныкание ребенку только хуже но ни чего поделать не могу слезы сами капают.
14.05.2004 12:04:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Я бы советовала снача в Садовой центр обратиться. Они довольно успешно лечат такие состояния без стационара. 14.05.2004 21:11:51, Ольга Оводова
Мелисса
Случайно заглянула к вам и не смогла удержаться!
Не переживай, я была когда беременная - полежала в патологии. Не так это и страшно. И можешь с такими чудными людьми познакомиться!
Удачи Вам!
14.05.2004 17:03:58, Мелисса
Спасибо! я думаю ничего плохого от лежания в больнице нет, лишний раз проверить состояние малышки только к лучшему., но ничего с собой поделать не могу настроение дурацкое. 14.05.2004 17:32:36, Конфеточка (36)
Не надо плакать, подумай о маське! Я в патологии в прошлую беременность дважды лежала, это совсем не страшно, во второй раз было даже до такой степени здорово, что уже не хотелось даже рожать и уходить от своих девчонок. Как же мы веселились! Весь роддом на ушах стоял! 14.05.2004 14:18:30, Арлет (35)
Пингвин-Человековоз(36)
Ну что ты распереживалась! Патольгия - это не так страшно, прокапают тебя дней пять да и домой отпустят! 14.05.2004 13:16:52, Пингвин-Человековоз(36)
Nastyusha ( 38!!!)
Не нужно плакать!!!
Делай так как говорит врач, сейчас нужно думать о чудном Пузожителе, ведь ещё немного и скоро вы с ним встретитесь :)))) Ты не переживай, мы за тебя кулачки подержим!!!
14.05.2004 12:44:21, Nastyusha ( 38!!!)
NatochkA
ты только не плачь!!! все будет хорошо...ложись в больницу, там не так страшно как кажется на первый взгляд...главное, чтобы с тобой и лялечкой все было хорошо 14.05.2004 12:21:31, NatochkA
Самый лучший способ избавиться от расстройства я для себя нашла, когда мне принесли приданное пупсику, перебирала все эти мелкие штучки и от умиления только что слюна изо рта не капала %)). Еще очень помогает залезть в конфу "дети до года", вчера вот читала как приучать к горшку %)).
Не расстраивайтесь!!! Я понимаю, что роддом это все же больница, но вы не думаете об этом, а представляйте, что совсем скоро увидете своего пупсика, самого смачно на этом свете!!! Ради этого стоит не только жить, но вынести все, что угодно! Возьмите с собой каких-нидь книжек смешных или любимых.
Я очень-очень вам сочувствую и желаю удачи и здоровья!!!

14.05.2004 12:20:30, Fonka
Мэри Поппинс
ну ка хватит себя жалеть!))))думай о ляльке! Ляльке плохо, значит всю волю в кулак и в больницу! Потом, когда лялька рордится, будет маса случает и ситуаций, что что-то делать не хочется, не желается, НО НАДО!И лечь в больницу надо.
Там не плохо. Там такие же берешки как ты. У вас общие темы для разговоров. Время быстро пролетит, только думай не сейчас о ребенке.
14.05.2004 12:17:13, Мэри Поппинс
Ложись в больничку обязательно и все будет пучком!!!!
Все все хорошо будет!!!
Кулачищи держим!!
14.05.2004 12:13:20, Гайка
Спасибочки!!!! 14.05.2004 12:23:52, Конфеточка (36)
Не плакай, слезами ведь делу не поможешь. Ложись в понедельник в больничку, тебя там "подлатают" и все будет в порядке. Неприятно, конечно, в больнице лежать, но здоровье дороже. 14.05.2004 12:12:46, Колокольчик-Ло
Да, я себя и успакаиваю тем что лучше лечь, там возьмут анализы, откачают лишную водичку и от этого только лучше станет и ребенку и мне. Боюсь просто - вдруг меня от туда только с детем на руках выпишут т.к. у меня в понедельник будет уже 37 неделек, недельку полежу а там уже и 38 стукнет, а у меня дома еше ничего не подготовлено. 14.05.2004 12:21:28, Конфеточка (36)
Солнышко, ну разве из-за этого плачут?
У тебя еще 2,5 дня, чтобы подготовить все необходимое на всякий случай, вещички собрать, если что. Главное, чтобы ребеночек был здоровый, а уж вещички все, если что, и муж с родней купят, ничего страшного не будет.
14.05.2004 12:27:44, Колокольчик-Ло
Мэри Поппинс
выпишут, зачем ты им там))))не бойся, в конце-концов, когда лучше станет - уйдешь сама. 14.05.2004 12:23:32, Мэри Поппинс
korolka
Не переживай! Я тоже вчера уговорила еще недельку меня не класть..
У тебя есть все выходные... Попробуй настроиться на то, что все будет супер-пупер. И может быть за выходные все улучшиться
14.05.2004 12:12:43, korolka
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Лучше уж с эти не тянуть, если сердецко плохо слышно.
И не хныкай, а думай о своем малыше.
Может лучше тогда сегодня в больницу поехать, лучше перестраховаться в таком деле.
Удачи!!! Чтоб все обошлось и было хорошо:)))))
14.05.2004 12:08:58, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Ну постарайся взять себя в руки!!! Не надо плакать!!! Все будедет хорошо! Не переживай!

14.05.2004 12:08:17, Cath
Белоснежка и гномка (36-ая)
Ну не плакай, все будет хорошо, постарайся побольше отдыхать и ноги к верху держать, отеки могут быть из-за того что долго ходишь. Береги себя и масика и главное верь что у вас все будет хорошо и почаще говори это своему малышу 14.05.2004 12:07:54, Белоснежка и гномка (36-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!