Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
боль какая-то в правом боку((
со вчерашнего дня мучаюсь:-( болит не все время, а приступами...да еще мась прям туда норовит стукнуть.. в районе аппендикса болит, тока чуть повыше..вроде, не он это - уже и ногу полнимала и нажимала-отпускала резко. что за фигня это может быть?

14.05.2004 11:30:00, bijou(29)
11 комментариев
У меня бывает, я не обращаю внимания, т.к. у меня и в небеременном состоянии такое бывало, только сильнее.
14.05.2004 15:37:57, Ируня(30)

У меня болело наподобе справа в начале беременности и вот в конце тоже только с лева. Бегала по врачам. Сошлись на диагнозе - защемление нерва. Прошло само, но неприятно.
14.05.2004 12:56:01, Света (37я)

y menja to ze samoe bolit gde apendiks, pristypami, no ne chasto, daze ne znau chto eto. ja na sroke6-7 nedel' s etoi bol'u zagremela v gospital', tak vrachi oprovergli chto eto apendiks. skazali zelydochnii grip. vot tak.
14.05.2004 11:39:52, kiska
Справа может болеть печень, деть может ее ногами задевать, а отдавать может во весь бок. У меня так было в первую беременность, она у меня вообще "выпячилась" наружу. Хотя могут просто растягиваться связки.
14.05.2004 11:37:36, KEY
да, похоже, это она(( раньше такое только при ходьбе было, а теперь, видимо деть подрос хорошо...
14.05.2004 11:43:39, bijou(29)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.