Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю что делать

был у нас сложный период с мужем, теперь вроде все пережили, забеременели. и приходит ему сегодня СМС-ка, пока он утром в ванной был. вообщем душевная такая :( с Kiss you в конце. сижу сейчас на работе и думаю: и зачем я рожать собираюсь с таким мужем?
14.05.2004 10:08:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, по мне, так я бы пошла к девушке, космы по-выдёргивала. Это что за мода, беременных женщин нервировать? А мужу бы сказала - погоди, рожу, десять раз об этой смс-ке пожалеешь... 14.05.2004 17:38:45, Лютик
mamajenny
Я бы ответила ей смс-кой с того же телефона, послав подальше. 14.05.2004 19:03:58, mamajenny
Ирина(35)
Да может просто дура какая-то написала так. Мне как-то мало знакомый коллега по работе СМС прислал, а в конце тоже kiss приписал. Так я так опешила... На пустом-то месте, просто у него такая манера письма. Представляю, что бы подумал мой муж!!!
Но у нас с ним так заведено- мобильник, как зубная щетка- строго индивидуален, каждый играется ТОЛЬКО со своим. -)
14.05.2004 15:32:51, Ирина(35)
Не слушайте никого, только вы можете определить насколько это важно/не важно. Чтобы не думалось просто спросите у мужа, по его реакции все поймете. 14.05.2004 12:33:38, Fonka
korolka
Мало ли у девушки стиль общения такой:) Я, конечно, смс-ки не шлю и стараюсь, чтобы женщины моих друзей лишний раз не наблюдали наших общений, но при любимое обращение у меня Здравствуй, сладкий,... и в для связки слов в любом разговоре даже по делу допускается очень много вольностей, причем такой стиль и со своими друзьми и с друзьями мужа... Единственное, стараюсь при их женщинах не сильно выпендриваться, ну просто чтоб не нарываться на лишние проблемы и объяснения:) 14.05.2004 11:40:48, korolka
Летучая Мышка
Плюнь. Запросто может быть такая манера общения. Я с начальником другого отдела и по телефону, и по почте общаюсь именно так: "привет, дорогой. как дела? скучаешь? а вот как бы нам такой вот платеж осуществить... (далее по делу). Всё, целую. звони"
При том, что никаких чуйств нет и быть не может :-) но если б кто услышал со стороны, наверное, изумился бы.
14.05.2004 10:49:18, Летучая Мышка
Оптимистичная Рысь (20-ая)
А вот нечего как говориться в чужие карманы лезть.
Ну а если серьезно, не надо себя накручивать, ты же не знашь от кого это и кому. Может это и не ему вовсе. Раз уж прочитала, так и спросить не грех. Но не стоит придумывать себе всякое, тем более сейчас, окей! :))
14.05.2004 10:23:34, Оптимистичная Рысь (20-ая)
кому СМС-ка? ему лезть? у нас принято так, что если кто-то не может подойти-ответить по мобильному, делает это другой. 14.05.2004 10:27:00, я так, без ника
Оптимистичная Рысь (20-ая)
А, ну тады все понятно, извиняюсь. Тогда все тот же совет, не надумывай себе бог весть что, успокойся и спроси его так между делом. Но думаю, если что-то было бы, наверняка бы он пердупердил "Ту", чтоб "Она" ему такие вещи не бросала, если телефон всем доступен.
Так что возможно ккая то ошибка. А ксати может и реклама? Сейчас полно всего на телефоны шлют.
Удачи! И спокойной беременности:)))))
14.05.2004 10:34:22, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Мэри Поппинс
ну ты что...забудь об смсках всяких...в конце концов, муж это муж, а ребенок - твой ребенок. Он может быть и без мужа.
У вас все еще будет хорошо. Ребенок может очень улучшить отношения.
14.05.2004 10:22:28, Мэри Поппинс
Пингвин-Человековоз(36)
Погоди переживать... Моему мужу пришла СМС-ка типа "люблю, скучаю" - я глаза медленно выпучиваю... А в конце подпись - "Надь, а ты завтра во сколько в школу пойдешь?". Поскольку мой муж - точно не Надя, я расслабилась. Больше таких посланий не было. Видать, какой-то сбой на узле был. Так что погоди паниковать, отследи тенденцию... 14.05.2004 10:19:33, Пингвин-Человековоз(36)
СМС-ка мужу, там и имя его и дела какие-то рабочие обсуждались, и в конце: как ты? скучаю. кисс ю.
ой. ладно. девчонки. что-то тошно мне
14.05.2004 10:28:56, я так, без ника
Да может вообще дура какая-то с работы, решила таким образом ну пошутить что-ли? Ну, бывают такие бабы... Мы вот с парнем моей золовки (на глазах у моего мужа и той же золовки)в письмах, по инету обмениваемся всякими фривольностями, хотя в глаза друг друга не видели :))) Ну, может скучно на работе этой сотруднице, решила таким образом дурацким образом внести допинг и разнообразие в рабочую рутину? 14.05.2004 10:52:41, РинА
Пингвин-Человековоз(36)
А номер обратный не читается? В моем телефоне просто все видно - от кого, во сколько... 14.05.2004 10:38:17, Пингвин-Человековоз(36)
конечно, читается. работает у них одна девушка молодая, незамужняя. от нее :( а что толку? я же не пойду глубоко беременнная к нему на работу с девчонками отношения выяснять :( 14.05.2004 10:41:45, я так, без ника
Пингвин-Человековоз(36)
Нет, конечно... А она впервые так активизировалась, или и раньше за мужем приударяла? Просто у моего на работе есть 47-летняя (!!!) дама, которая, как выпьет, пытается все к моему мужу на коленки сесть... Тут все ржут, конечно (и я тоже), но это другая ситуация. Может, и у этой просто свербит где-нить, а муж тут вовсе ни при чем? 14.05.2004 10:51:36, Пингвин-Человековоз(36)
честно? не знаю. я не часто по его мобильному отвечаю и СМС-ки смотрю. 14.05.2004 10:59:28, я так, без ника
Пингвин-Человековоз(36)
Знаешь, я бы в этом конкретном случае расслабилась... Если нет других причин для подозрений (ну, типа неизвестных зависаний где-либо после работы, странных новых повадок, пресловутого чужого запаха, в конце концов, а есть только СМС-ка) - это совесем не повод. Я как опытная ревнивица говорю! 14.05.2004 11:04:06, Пингвин-Человековоз(36)
Мэри Поппинс
Вот прям сейчас моя коллега просто нашему фотографу отвечая по телефону сказала :целую, пока.
Просто так сказала!!!У них у каждого семьи счастливые!Я тоже иногда говорю так и этоо ничего не значит роовным счетом!
14.05.2004 10:35:18, Мэри Поппинс
Пингвин-Человековоз(36)
И я всех "целую" по телефону, независимо от пола и семейного положения... 14.05.2004 10:41:45, Пингвин-Человековоз(36)
раньше такого не наблюдалось. по этой причине и напрягло 14.05.2004 10:43:33, я так, без ника
Мэри Поппинс
расслабься) 14.05.2004 10:49:49, Мэри Поппинс
Sonata (20)
Так ведь СМС ничего не значит!Другой вопрос, почему ты собралась рожать с мужем,которому не доверяешь!Знаешь, у меня такое как-то было, нам сильно завидовали, мне звонили по телефону, говорили, что муж мне изменяет!Одна девушка ко мне подходила и рассказывала, как он приходил к ней домой, склонял к сексу!!!!В общем атака на меня была ужасная..Но я в своем муже была всегда уверена,я ему доверяла!Благодаря этому мы пережили все нападки!конечно мне было очень тяжело, и ревела я не раз!Но потом, когда девушки эти увидели, что их слова никак на меня не влияют, просто от нас отстали!И вот уже 4 года никто к нам не лезет!
Советую сначала все выяснить, и только потом делать какие-либо выводы!
14.05.2004 10:19:03, Sonata (20)
до сегодняшнего дня доверие было, теперь уже нет. мысли разные: а может он и не в командировки вовсе мотается? 14.05.2004 10:31:02, я так, без ника
Подожди пока паниковать. Мне как-то в 4 утра пришла такая милая СМС, что-то типа, спасибо за суперский вечер проведенный со мной. Муж отрагировал нормально, и слава богу. 14.05.2004 10:56:43, vorchalka
Может ошиблись номером? Или кто-то пошутить решил? Или какая-то девка как банный лист к нему привязалась? Разобраться вначале надо что к чему, а потом выводы делать. 14.05.2004 10:17:21, Колокольчик-Ло

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!