Девочки.. читаю все, и поняла. что совсем запуталась. Врачиха моя вообще ничего не сказала про витамины.
я с того момента как узнала, что беременна, стала пить Матерну. и все.
Все анализы были хорошие, кроме печени.
Надо ли пить еще что то дополнительно?
и еще такой вопрос.... интимный :) у меня после начала приема витаминов прошу прощения стул :) стал черным. Почему ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вооще рекомендуют начать пить витамины еще на этапе планирования. Бояться пить не надо, т.к. все равно все витамины полностью не усваиваются, а только часть.
13.05.2004 15:38:41, 2 полосочки
простите если резко, но в аннотации к Матерне написано и про чёрный стул и про жёлтую мочу :) ну не толмут же написан, ну прочитайте повнимательней
13.05.2004 15:07:16, пью Матерну
Ага, да ничего страшного :) Хотя столько книг про беременность написано, и вообще столько тысяч лер рожаем - так что вообще удивительно, что до сих пор вопросы есть :)
13.05.2004 15:53:33, individuale

Когда у меня был не очень хорошая биохимия в 9 недель(повышен фермент печени) мне рекомендовали хофитол по 1 - 2 раза в день, пила 10 дней. Пересдала анализы - все нормально и до сих пор (сейчас 24 недели) ферменты печени в норме.
13.05.2004 15:02:36, KEY

Стул стал чёрным от железа, стопудово.
А вот насчёт Матерны и других поливитаминов (не знаю на сколько правда) моя врачиха сказала до 16 недель не пить, т.к. уже мол учёными доказано, что у ребёнка будет аллергия от перенасыщения, до 16 мне сказали пить витамин Е и фоливую кислоту (по 1 таб. 3 раза в день) 13.05.2004 14:46:30, Lapushok
А вот насчёт Матерны и других поливитаминов (не знаю на сколько правда) моя врачиха сказала до 16 недель не пить, т.к. уже мол учёными доказано, что у ребёнка будет аллергия от перенасыщения, до 16 мне сказали пить витамин Е и фоливую кислоту (по 1 таб. 3 раза в день) 13.05.2004 14:46:30, Lapushok
От витаминов :)
А Матерну или другие витамины для беременных пей и дальше, только проконсультируйся в следующий раз по этому вопросу с врачом. 13.05.2004 14:42:23, Колокольчик-Ло
А Матерну или другие витамины для беременных пей и дальше, только проконсультируйся в следующий раз по этому вопросу с врачом. 13.05.2004 14:42:23, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.