Только что пришла из ЖК. Ну почему каждый последующий поход начинает вызывать все больше негативных эмоций?
Я только когда пришла сдаваться в ЖК на 9-й неделе, врачиха сразу попыталась запихнуть меня в стационар на основании только того, что у меня иногда потягивало живот. Но главный аргумент - ты старая для первородящей, а мне всего 26 лет! Или уже не всего... ;( В стационар я не пошла, а вот на больничный она меня выпихнула.
А ведь я себя хорошо чувствую - никакого токсикоза не было, ни болей, гуляю по 2 часа почти каждый день, давление в норме... Ну хоть бы раз она сказала: "Да у тебя все в порядке, не волнуйся.." Ни фига.
А сегодня она мне поставила диагноз "водянка беременных". За последние 8 дней я прибавила 1.300. Но ведь у меня нет отеков (даже намеков на них), давление 105/60. А мне еще лекарств навыписывали. Никогда в жизни не любила пить лекарства, а теперь целая полка ими забита: курантил, хофитол, Магне-В6, Витамин-Е, Элевит. Безумие какое-то..
А еще я сегодня написала официальный отказ от госпитализации. Ну и формулировочки там: "категорически отказываюсь от госпитализации", "понимаю все последствия", "к врачам никаких претензий не имею", ... Ндааа.. Я понимаю, это нужно врачам на всякий случай. Но настроение опустилось...
Sorry за сумбурность, но очень хочется высказаться перед понимающими людьми.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое главное - это настрой, а с вашей помощью он теперь ого-го какой!!!! 13.05.2004 18:12:48, Nata M

Нашим врачам не хватает мягкости. Им бы всем на курсы психологии пойти. Лишний раз никогда не подбодрят, не скажут, что все хорошо, а нам ведь это так важно! Меня очень часто пугают. В лучшем случае говорят:"будем надеяться, что в этот раз все обойдется!!!" Ну и какой настрой после этого?!!
13.05.2004 15:15:07, 2 полосочки

Из всех лекарств вижу только 1 разумное - Элевит, т.е. витамины для беременных :) 1300 г - не такая уж большая прибавка, могла выпить много жидкости накануне или в этот день, фигня это все. Врачи выписывают многие лекарства без толку, лишь бы выписать и подстраховаться, хотя у тебя уже "тяжелый" случай (со всеми этими отказами от госпитализации и запугиванием), сочувствую. Не переживай попусту и если самочувствие действительно хорошее, то не пей ничего, а врачу говори, что пьешь.
13.05.2004 14:47:40, Колокольчик-Ло
И это врачи-гинекологи, ведущие беременность....как брякнут чего-нибудь,что и давление подскочит и сердце в пятки упадет. Ужас...Мне мама сразу сказала, всё что они говорят дели на 2, а потом только приступай обдумывать. Но мне тьфу-тьфу повезло. Пошла в ЖК по месту прописки мужа, так боялась, что мымра какаянить будет. оказалась такая душевная и внимательная тётечка, прелесть.
13.05.2004 14:16:50, Lapushok

Ой, как я тебя понимаю...саму вчера так напугали, что ночь спать не смогла.
13.05.2004 14:01:59, ТаТьянка (22)
Да, приятного мало - к таким врачам ходить. А лекарства, если считаете лишними, то и не пейте.
13.05.2004 13:59:51, Ируня(30)
Не переживай, ты не старородящая. ЭТо у тебя врачица перестраховщица.
А другого врача найти, которому доверять будешь, можно?
13.05.2004 13:58:32, Ольця (20)
А другого врача найти, которому доверять будешь, можно?
13.05.2004 13:58:32, Ольця (20)

ОЙ, а ты в Зелеке обитаешь чтоль? а где наблюдаешься и что за врач?
13.05.2004 13:52:05, AnMel(f)(26)
ндаааа...если ты старая для первородящей, то я ваще не пенсионерка))) мне 30))) Забей на врачиху!!!))) Если хорошо себя чувствуешь, и анализы в норме- ходи на работу, а больничный оставь для больницы!)) Я больничный брала что бы отдохнуть!)))И то, что у тебя все в порядке- тебе врачиха не скажет, иначе зачем она деньги то получает)))..хотя меня вот так же генетик изводит: она похоже пишет какой то научный труд про АФП (а он у меня снижен) и уже измордовала меня тем, что таки велика вероятность рождения Дауна....предпосылок НИКАКИХ к этому нет!!...и это ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель....так что крепись!))
13.05.2004 13:51:09, AnMel(f)(26)

Ну что ту поделаешь, тебе еще долго у нее наблюдаться, так что ты уж фильтруй как-нибудь для себя все ее результаты и выводы.
Держись:))) 13.05.2004 13:50:10, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.