Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет от походе в ЖК

Ну вот и у меня случилась первая неприятнось за время моей беременности. Пошла вчера на плановый визит в ЖК, и довели там меня буквально до слез. Сказали что у меня плохие результаты узи, т.к. в заключении написано что в околоплодных водах находится эховзвесь, и еще какие-то включения в плаценте обнаружили. Сказали что это может быть признаком протекания инфекции (не понятно только какой и откуда она могла взяться???). И еще стали рассказывать что у нас с мужем несовместимость групп крови (у меня I+, а у него III+), хотели пряма сходу уложить в стационар. Не хочу повторять какие ужасы мне там нарассказывали. Вообщем пока что направили меня на анализы - TORCH и на антитела, а дальше будут смотреть. Сегодня я это все сдала но результат то не скоро...а я изведусь. Может посоветуете что, или может было у кого то что-то подобное (взвесь в околоплодных водах)??? Узист, кстати на этот счет вообще ничегошеньки мне не сказал... Посоветуйте может хоть что-нибудь...
13.05.2004 13:07:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не может быть несовместимостей групп крови, может быть только резус-конфликт, которого в вашем случае быть не может, т.к. у вас у обоих положительный резус. Компетенция вашего врача изумляет. Очень советую вам его срочно сменить. А для того чтобы быстро узнать есть ли резус-конфликт достаточно просто сдать кровь на определение группы и резуса (если есть конфликт в анализе это будет видно). Сдайте платно - готовность данного анализа не может превышать двух дней. А УЗИ надо повторить, но в другом месте. 13.05.2004 14:59:21, KEY
Несовместимость групп крови есть, научно доказанный факт. Называется это АВО-конфликт. Если не знаете точно - не стоит вводить в заблуждение. В случае 1 группы у жены и 3 у мужа - именно он и есть. А резус-конфликт - это отдельная вещь. 13.05.2004 17:47:59, Колокольчик-Ло
Я сдаю постоянно на антитела и по резусу (у меня отрицательный) и по группе (2-я и 3-я). Но по группе сдаю исключительно по своей инициативе и за свой счет! 13.05.2004 14:41:10, 2 полосочки
Абракадабра
Не психуй раньше времени!На счет несовместимости крови - фигня полная! 13.05.2004 14:10:19, Абракадабра
Конфлик по крови существует, если не знаешь не говори так категорично. Насколько я понимаю это одна из причин выкидышей на ранней стадии беременности, иногда даже когда неизвестно о беременности. Есть несколько книг о группах крови и беременности, советую почитать 28.05.2004 08:46:44, stranger00000
Ну не такая уж фигня, только относится больше не к периоду беременности, особенно первой, а первым дням жизни ребенка - обуславливает развитие гемолитической болезни новорожденных.

http://www.gabr.org/article/article27.htm
http://keng.ru/aq.php?questionId=122
13.05.2004 14:40:52, Колокольчик-Ло
Спасибо за ссылочки 13.05.2004 15:00:55, ТаТьянка (22)
Мне на УЗИ в 23 неделе сказали, что в плаценте тоже какая то взвесь, кальцинаты какие-то, и что это признак наличия уреаплазмы, то есть инфекции. И влияет это на быстрое старение плаценты. Но сказали, что на этом сроке это не так страшно, что уже пол-срока прошло, и волноваться не нужно. Плацента постареет ну может чуть больше нормы, но ни на мне, ни на малыше это не отразится. Нужно сходить еще на узи и к другому специалисту. Я ходила специально в АРТ-мед. 13.05.2004 13:46:10, musik(26)
ЦПСиР на Севастопольском специализируется на конфликтах групп крови, да и вообще хорошее место. Может быть тебе там проконсультироваться? 13.05.2004 13:32:00, Колокольчик-Ло
упс, не посмотрела, что ты не из Москвы, прости. Все равно еще 1 мнение другого врача нужно, если совпадут - тогда лечиться. 13.05.2004 14:10:11, Колокольчик-Ло
Senechka (19)
Может, стОит сходить к другому УЗИсту? 13.05.2004 13:18:01, Senechka (19)
Насчет другого узиста думала, но это узи я делала в лучшем центре у нас в городе...Хотя, наверное стоит попробовать все же сделать в другом месте 13.05.2004 13:53:53, ТаТьянка (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!