Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значат вот такие результаты общего анализа мочи: 1. Белок 0.17 г/л (норма - отрицат.), 2. Кетоновые тела - 1.5 ммоль/л (норма - отрицат.), 3. Эритроциты - 50-70 в п/зр. (норма - 0-2 в п/зр.), 4. Соли - Оксалаты в большом количестве (норма - отсутствуют.). О себе беременность 11 недель, анализ на 7 недели был по всем показателям в норме. К врачу только в субботу. Заранее спасибо.
13.05.2004 09:43:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Случайно не в Инвитро сдавали? 13.05.2004 11:12:47, Арлет (35)
Ага, а что у них ошибки? 13.05.2004 11:30:51, Мартышка
Так я и думала :-) Второй раз нарываюсь: обнаруживают белок. В первый раз 0,16, сейчас 0,2. В первый раз пересдала в клинике, где наблюдаюсь - вообще белка не нашли, анализ был идеальный. В этот раз тоже пересдала, пока результата не знаю, только завтра будет. Но мне и здесь, на форуме, девочки говорили, что также нарывались в Инвитро с мочой. Пересдайте где-нибудь в другом месте! 13.05.2004 11:34:03, Арлет (35)
Блин, извините, вырвалось, а я уже всякого себе надумала... 13.05.2004 11:37:20, Мартышка
Я тоже сразу впадаю в панику, после получения результатов рыдала тут на весь форум. Обязательно нужно пересдать анализ, чтобы либо подтвердить либо опровергнуть результат. Я Инвитро по поводу мочи теперь не доверяю. 13.05.2004 11:39:01, Арлет (35)
Прежде всего - пересдать анализ. Перед анализом ничего острого-сладкого-жирного не ела? Недельку ограничь сладкое и всякие гадости и пересдай еще раз обязательно. Только после повторного анализа можно что-то говорить 13.05.2004 10:17:28, Колокольчик-Ло
Да, наверное, ела и соленое и сладкое и т.д. Попробую пересдать. Спасибо, будем надеяться, что это просто от чревоугодия... 13.05.2004 10:33:35, Мартышка
Мэри Поппинс
поищи в инете сайты, где есть результаты все. Например на сайте МарииММ, там вроде и по крови все показатели и по моче, как раз для берешек. И не переживай, скорее всего все у тебя хорошо. 13.05.2004 09:56:06, Мэри Поппинс
А что такое сайт МарииММ? 13.05.2004 10:00:31, Мартышка
Мэри Поппинс
хотя..я как то писала ей письмо с вопросом, она ответила...но очень хамски, с насмешками и не по теме вовсе(((( 13.05.2004 10:16:06, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
всем кому надо результаты анализов могут по этой сслочке найти все) 13.05.2004 10:17:55, Мэри Поппинс
По какой ссылочке? По этой http://www.mariamm.ru 13.05.2004 10:29:06, Cath
Мэри Поппинс
да! 13.05.2004 10:45:47, Мэри Поппинс
Пингвин-Человековоз(35)
Пересдайте, это могли перепутать (у самой такое было не раз). Ну, а если подтвердится - надо почки проверять, нет ли пиелонефрита... 13.05.2004 09:49:00, Пингвин-Человековоз(35)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!