приходил ко мне на работу ребенок сейчас...я отдала им бандану, которую еще с вечера забыла выложить из сумки, они мне принесли журналы и фотки (которые я сейчас отсканю и повешу в регу))). Я погуляла полчасика с ними!!!Покатала на карусельках...на ручках поносила... и со слезами на глазах пошла на работу.....
а вообще, так удобно на живот садить ребенка)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я свою спрашиваю: кем хочешь быть - может, журналистом, как я? Она делает круглые глаза и вопит "только не это!!!" :-)))
13.05.2004 11:16:48, Арлет (35)
Не нравится ей то, что я постоянно куда-то бегаю (вернее до беременности бегала:-), постоянно комп занимаю :-), а еще она не любопытна совершенно: происходит какое-нибудь событие или у ее подруг что-то случается, я начинаю задавать вопросы что да как, а у нее один ответ: не знаю. Я говорю: ну, что ж ты не спросила, не выяснила подробности? А она мне: а зачем? Ну какой из нее журналист? :-))))))
13.05.2004 11:37:19, Арлет (35)

Ох, знаешь, это больная тема у нас :-) Ей в июне будет 12 лет, заканчивает 6 класс. С русским языком проблемы (безграмотность полная, письменно выражать мысли не умеет), с математикой еще хуже проблемы. Даже не знаю, к чему у нее склонность. Вот занимается по классу гитары, ее там очень хвалят, она продвигается вперед очень быстрыми темпами, недавно концерт у них был, отлично сыграла. Конечно, она сама будет выбирать, чем заниматься, но мне бы не хотелось, чтобы она стала музыкантом. А кем - даже я затрудняюсь сказать, и у меня уже по этому поводу голова болит.
13.05.2004 13:15:04, Арлет (35)

А еще дите бывает хочет попрыгать на мне, когда я лежу - вот тут я ему говорю что лучше на папе))) 13.05.2004 09:53:09, Мэри Поппинс

Мери извините, что не по теме. Я тут просматривала прошлые записи в конференциях. И нашла что у вас в прошлую беременность находили замедление кровотока в плаценте по Доплеру. У меня тоже такую фигню поставили - я чего-то заморачиваюсь по этому поводу. И таблетки не охото пить и страшно. Как то отразилось это на вашем малыше (меньшая масса или несоответствие размеров и т.п.) или все нормально? Мне назначили курантил и актовегоин, а я все "парюсь" пить или не пить?
13.05.2004 08:49:08, Света (37я)
Можно я тоже скажу. Мне тоже ставили замеденный кровоток (что то вроде гипоксии плода 1 степени), Врач наставивала на стационаре и грозилась кислородным голоданием и малым весом ребенка. Я поговорила с другим врачом, она отговорила и ложиться и лечиться. Через две недели УЗИ повторили, кровоток чудным образом восстановился. И так еще раз - через месяц. Ребенок родился в срок весом 4.070 - не голодал, видимо. По моим ощущениям показания допплерометрии - вещь сильно меняющаяся, нужно отслеживать динамику. Повторите УЗИ, поговрите с разныи врачами - 37 недель не время для лечений без серьезных показаний. Все сугубо ИМХО.
13.05.2004 09:26:09, анчик
Насколько я понимаю, патологично постоянное сужение кровотока, причем сильное сужение. А если сегодня есть, завтра - нет, это, думаю, не очень трагично. Каждый решает для себя. Я знаю, что только самая краяняя нужда заставит меня пить лекарства на последних неделях - замучилась со старшим диатезы лечить. Ну как вы оцениваете свою ситуацию - так и поступайте.
13.05.2004 11:09:41, анчик
Про курантил тут уже много раз обсуждали и народ пришел практически к единодушному мнению,что его пить НЕ НАДО!!!
13.05.2004 09:03:19, Абракадабра
вообще,на сколько я помню,актовегин-натурпродукт...из крови телят по-моему...наверное,не вредный совсем...
13.05.2004 09:08:34, Абракадабра
а вот про него не знаю....курантил просто (как побочный эффект)блокирует выработку окситоцина,потом мамки сами родить не могут,приходится стимулировать...
13.05.2004 09:07:38, Абракадабра
ага, было такаое дело в одном из кроовотоков. Но оно было всегда, чтобы я не пила, какаие бы капельницы не ставила. Врачи сделали вывод - такая особенность организма. Масса была при рождении нормальная 3410. Но имеено из-за тоого что в моем анамнезе был этот "кровоток" дитю все время отт рождения приписывали диагноз "перинатальная гипоксия плода". Но по моим наблюдениям подобный диагноз естьь у всех деток. Просто помто именно на гипоксию списывают все проблемы.
13.05.2004 09:01:29, Мэри Поппинс
да ни как))))простоо когда ходили на планове осмотры к невропатотлогу, она всегда писала в карточке гипоксия плода и все.....у детей всегда то гипотонус то гипеертонус - или тот иди другой, а это и есть последствия гипоксии
13.05.2004 09:35:43, Мэри Поппинс

Я повторила УЗИ на следующий день в другой клинике. Кровоток нормальный. Но все равно немного переживаю. Первая "узистка" аж три раза меряла. Думаю не ошиблась она. Видимо кровоток непостоянный. Поэтому и маюсь пить или не пить? Сколько времени ребенок находится с плохим кровотоком, а сколько с хорошим? Не хочется чтобы он страдал.
Вот и думаю может актовегин попить (раз он из крови телят) а курантил не пить (раз сведенья противоречивые). 13.05.2004 09:54:46, Света (37я)
Вот и думаю может актовегин попить (раз он из крови телят) а курантил не пить (раз сведенья противоречивые). 13.05.2004 09:54:46, Света (37я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.