Когда ездила на праздники домой, показала обеим пробабушкам фотку с УЗИ. Так потом обе семьи валялись:))) Одна сказала, что похож на отца(моего мужа), другая выдала, что похож на деда (отца моего мужа)
И это Узишная фотка в 16-ть недель. Вот бабули дают :)))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немножко не то, но все же. Сестра моего мужа сказала, что я беременна, глядя на фотку 2мес. беременности (первой! когда там ничего и в помине видно не было:)
12.05.2004 20:05:00, купалинка

а муж мой авторитетно сказал глядя на УЗИшный монитор: "подбородок - мой!"
12.05.2004 17:32:50, Dafna (27)

а меня муж тоже сегодня после того, как я ему рассказала, что мордаху мася видела, спросил, на кого похож?)) конечно, это не 16 недель, но, блин, размышлять, на кого деть охож на узишной фотке, это сильно;-))
12.05.2004 16:49:22, bijou(29)
12.05.2004 16:49:22, bijou(29)
Видят то, что им хочется видеть.
Вот мне в 16 недель фотку дали, так там огурцевидное тело и головка! Ничего не поймешь! Я только мужу показала, нам и этого достаточно :))) 12.05.2004 16:49:07, 2 полосочки
Видно все довольно четко, фотка хорошая. Но уж про внешность:)))))))))))))
12.05.2004 16:52:16, Оптимистичная Рысь (19-20)
Вот мне в 16 недель фотку дали, так там огурцевидное тело и головка! Ничего не поймешь! Я только мужу показала, нам и этого достаточно :))) 12.05.2004 16:49:07, 2 полосочки

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.