Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я со своей базальной тем-ой

Принципиально ли в какое время суток эту темперетуру измерять?? Утром, днем или вечером??
29.11.2000 11:18:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
киса
я в какой-то книжке читала , при измерении температуры нужно , что бы в комнате было темно , как там написано для большейй точности . 30.11.2000 14:37:37, киса
Тыква
Наличие света в комнате никак на точности не отразится.))))) 30.11.2000 16:56:22, Тыква
Ее надо мерять рано утром, не вставая с постели и вообще по возможности поменьше двигаясь перед этим. 30.11.2000 13:56:32, Julie
да и ещё как пишет умная книга лучше это делать в одно и то же время а при условии опоздания на час
от результата надо отнять 0.1 градус а если на час раньше то прибавить
29.11.2000 18:19:40, Аля
Тыква
Меня раньше врач заставляла измерять, что степень бесплодия определить. Измеряется она в постели, лежа, рано утром, даже сидеть в кровати нельзя до измерения, ручку на тумбочку протягиваешь и дерзаешь. Потом все заноситься на бумагу. Только такое измерение врач называла ректальной температурой. Может это разные вещи? Лучше спросить у врача. Хотя по моему графику она определяла приход месячных и лучшее время для забеременнить. Если хочешь я даже постараюсь вспомнить все значения падений и взлетов температуры. 29.11.2000 17:57:26, Тыква
Хочу конечно, вспомните плз. :)) 30.11.2000 09:23:32, Пчёлка
Девченки все правильно говорили, а более подробно все описано на mama.ru, rusmedserv.com. Желаю удачи, нелегкое это дело.)) 29.11.2000 16:24:47, Джу
Чего-то ничего там не нашла :(( 29.11.2000 16:52:00, Пчёлка
Дорогая моя пчелка, измерять необходимо утром, находясь еще в постельке. Строится какой-то бузумный график.
Если тебе интересно, я все узнаю у своей подружки, она все это делала.
29.11.2000 14:46:08, Чиж
:)) Узнай, пожалуйста, дорогая моя Чиж :)) 29.11.2000 15:32:48, Пчёлка
Пчелка, это очень принципиально!!!
Это нужно делать по утрам (еще лучше если и в одно и тоже время...), не вставая с постели (а также не садясь, короче особо не проявляя активности). Градусник должен лежать от тебя на расстоянии вытянутой руки. Утром открыла глаза, потянулась за градусником, вставила узкую часть градусника сама знаешь куда, замерла на 5-7 минут, достала, записала данные, а потом можешь делать все остальное - вставать в туалет, умываться или дальше спать...
29.11.2000 12:18:03, Марина
Принципиально. Утром, не вставая с постели, так что градусник надо держать в пределах досягаемости :)) 29.11.2000 11:26:53, Настена

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!