Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я со своей базальной тем-ой
Принципиально ли в какое время суток эту темперетуру измерять?? Утром, днем или вечером??
29.11.2000 11:18:50, Пчёлка
12 комментариев

Ее надо мерять рано утром, не вставая с постели и вообще по возможности поменьше двигаясь перед этим.
30.11.2000 13:56:32, Julie
да и ещё как пишет умная книга лучше это делать в одно и то же время а при условии опоздания на час
от результата надо отнять 0.1 градус а если на час раньше то прибавить 29.11.2000 18:19:40, Аля
от результата надо отнять 0.1 градус а если на час раньше то прибавить 29.11.2000 18:19:40, Аля

Девченки все правильно говорили, а более подробно все описано на mama.ru, rusmedserv.com. Желаю удачи, нелегкое это дело.))
29.11.2000 16:24:47, Джу
Дорогая моя пчелка, измерять необходимо утром, находясь еще в постельке. Строится какой-то бузумный график.
Если тебе интересно, я все узнаю у своей подружки, она все это делала. 29.11.2000 14:46:08, Чиж
Если тебе интересно, я все узнаю у своей подружки, она все это делала. 29.11.2000 14:46:08, Чиж
Пчелка, это очень принципиально!!!
Это нужно делать по утрам (еще лучше если и в одно и тоже время...), не вставая с постели (а также не садясь, короче особо не проявляя активности). Градусник должен лежать от тебя на расстоянии вытянутой руки. Утром открыла глаза, потянулась за градусником, вставила узкую часть градусника сама знаешь куда, замерла на 5-7 минут, достала, записала данные, а потом можешь делать все остальное - вставать в туалет, умываться или дальше спать... 29.11.2000 12:18:03, Марина
Это нужно делать по утрам (еще лучше если и в одно и тоже время...), не вставая с постели (а также не садясь, короче особо не проявляя активности). Градусник должен лежать от тебя на расстоянии вытянутой руки. Утром открыла глаза, потянулась за градусником, вставила узкую часть градусника сама знаешь куда, замерла на 5-7 минут, достала, записала данные, а потом можешь делать все остальное - вставать в туалет, умываться или дальше спать... 29.11.2000 12:18:03, Марина
Принципиально. Утром, не вставая с постели, так что градусник надо держать в пределах досягаемости :))
29.11.2000 11:26:53, Настена
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.