поделилась с подружкой радостью, что на выходные вырвусь позагорать на дачу, передали на выходные до +34, она сделала круглые глаза и говорит: "Ты что, тебе же нельзя" на мой вопрос почему, ответила что и у меня могут родинки повыскакивать и ребёнок может родиться с большим количеством родинок, да и вообще вредно. Вот сижу гружусь, может и правда нельзя?
загорать я стараюсь правильно, не в самую жару а утром до 11, и вечером после 16, неужели теперь всё лето загорать нельзя? а я ещё и на море мечтала сьездить....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я каждое лето езжу в Сочи. Всегда и со всеми детьми, которые есть на тот момент. с одной это было 5-13я неделя. С другим 2-6я, с третьим приехала я 26-го мая, уехала 11 августа. 2-го сентября родила великолепного мальчишку(слегка напомнившего мне Пушкина?!) Он самый смуглый из всех моих. То ли солнышка нахватался больше всех, то ли еще как...Но факт. А лето 98-го было очень жаркое. Полтора месяца без дождей +36. На море ходить приходилось - иначе б сдохли. Но , конечно же, не в жару.
С последней с13-й по 25-ю неделю. Но она достаточно белокожая получилась.... 12.05.2004 20:33:33, Пионерка
Моя врач не рекомендует загорать. На море можно, но не лежать на солнце, а прятаться в тенечке.
12.05.2004 14:59:04, Колокольчик-Ло

Моя мама, когда носила сестренку, была на море, загорала. Сестренка родилать с огромным количеством родинок и родимым пятном (на спинке), причем родинки якобы злокачественные (или что-то вроде того), т.е. удалять их нельзя. Врачи сказали, что это от загара...
12.05.2004 14:09:15, Jen-ka(29)
У нас не юг, конечно, я загорала, мой сын без единой родинки до сих пор (2,8 уже). Просто меру надо знать, наверное.
12.05.2004 15:33:28, Ируня(30)
12.05.2004 14:08:41, Glafira (21)

Дефицит витамина Д в организме может возникать в холодное время года, когда недостаточно солнечного ультрафиолетового облучения,
12.05.2004 14:07:16, Оптимистичная Рысь (19-20)
Мой врач говорит, что можно. Я в прошлую беременность загорала и в эту буду.
12.05.2004 14:03:04, Ируня(30)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.