Девушки хелп!!!Схожу с ума:-)))
Скажите а всем у кого деть активничал, подтверждали нехватку кислорода(именно обследованиями какими-нить, а не просто исходя из факта)???Ась?:-/
У меня пузожитель явно не тихоня и почувствовала я его рановато в 17 недель
Начинаю лезть на стену:-))
И не шевелится плохо и шевелится плохо, вот пойми этих беременных:-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня оооооооочень активно вел себя ребенок. у меня такое чувство было, что изнутри у меня сплошной синяк. но объективно мне кислорода не хватало. как раз на последние недели беременности попал этот кошмар в москве с горящими торфянниками, поэтому я чуть ли не на стену лезла из-за нехватки воздуха. но деть родился сам по себе очень активный, крепкий, очень хорошо развит физически, сплошные мускулы с рождения и ни капли жира. поэтому тут и не разберешь, что на что влияет:) а если пинается и вам хватает свежего воздуха - значит, все в порядке:)
12.05.2004 12:55:55, Беладонна
вон как даже
я вроде нехватки не чувствую:-/хотя не очень представляю как это
видимо дышать тяжело?
а судя потому как у вас было, у меня деть тихоня еще:-)))хотя и срок еще 20 недель всего
спасибо огроменное!!!!! 12.05.2004 12:59:46, Гайка
я вроде нехватки не чувствую:-/хотя не очень представляю как это
видимо дышать тяжело?
а судя потому как у вас было, у меня деть тихоня еще:-)))хотя и срок еще 20 недель всего
спасибо огроменное!!!!! 12.05.2004 12:59:46, Гайка
20 - недель - это мало еще:)в 20 недель у меня было все более-менее в порядке. тяжело стало примерно в 28-30.
нехватка кислорода маме - именно что дышать тяжело.
дышать тяжело становится еще, если живот высокий и большой и давит на диафрагму, у моей подруги такое было буквально за пару недель до рождения детя. но это необязательно:)
удачи вам!:) все у вас будет хорошо:)) 12.05.2004 13:08:00, Беладонна
нехватка кислорода маме - именно что дышать тяжело.
дышать тяжело становится еще, если живот высокий и большой и давит на диафрагму, у моей подруги такое было буквально за пару недель до рождения детя. но это необязательно:)
удачи вам!:) все у вас будет хорошо:)) 12.05.2004 13:08:00, Беладонна

спасибище!!!
мне б узи дождаться до пятницы:-))
а там уже какая-то определенность будет:-))
12.05.2004 12:42:15, Гайка
мне б узи дождаться до пятницы:-))
а там уже какая-то определенность будет:-))
12.05.2004 12:42:15, Гайка

Да не заморачивайся ты по пусту. Все у тебя нормально:)))))
Но ты права, беременных сложно понять, что им хорошо, а что плохо, сама такая же, по пустякам волнуюсь:))) 12.05.2004 12:28:26, Оптимистичная Рысь (19-20)
У меня какие там пузыри:-)))Период пузырей минул давно:-))
Настоящие пиночки:-)) и шебуршения
утром иногда, днем на работе и перед сном
и что я правда разволновалась так 12.05.2004 12:46:52, Гайка
Настоящие пиночки:-)) и шебуршения
утром иногда, днем на работе и перед сном
и что я правда разволновалась так 12.05.2004 12:46:52, Гайка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.