Девушки хелп!!!Схожу с ума:-)))
Скажите а всем у кого деть активничал, подтверждали нехватку кислорода(именно обследованиями какими-нить, а не просто исходя из факта)???Ась?:-/
У меня пузожитель явно не тихоня и почувствовала я его рановато в 17 недель
Начинаю лезть на стену:-))
И не шевелится плохо и шевелится плохо, вот пойми этих беременных:-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня оооооооочень активно вел себя ребенок. у меня такое чувство было, что изнутри у меня сплошной синяк. но объективно мне кислорода не хватало. как раз на последние недели беременности попал этот кошмар в москве с горящими торфянниками, поэтому я чуть ли не на стену лезла из-за нехватки воздуха. но деть родился сам по себе очень активный, крепкий, очень хорошо развит физически, сплошные мускулы с рождения и ни капли жира. поэтому тут и не разберешь, что на что влияет:) а если пинается и вам хватает свежего воздуха - значит, все в порядке:)
12.05.2004 12:55:55, Беладонна
вон как даже
я вроде нехватки не чувствую:-/хотя не очень представляю как это
видимо дышать тяжело?
а судя потому как у вас было, у меня деть тихоня еще:-)))хотя и срок еще 20 недель всего
спасибо огроменное!!!!! 12.05.2004 12:59:46, Гайка
я вроде нехватки не чувствую:-/хотя не очень представляю как это
видимо дышать тяжело?
а судя потому как у вас было, у меня деть тихоня еще:-)))хотя и срок еще 20 недель всего
спасибо огроменное!!!!! 12.05.2004 12:59:46, Гайка
20 - недель - это мало еще:)в 20 недель у меня было все более-менее в порядке. тяжело стало примерно в 28-30.
нехватка кислорода маме - именно что дышать тяжело.
дышать тяжело становится еще, если живот высокий и большой и давит на диафрагму, у моей подруги такое было буквально за пару недель до рождения детя. но это необязательно:)
удачи вам!:) все у вас будет хорошо:)) 12.05.2004 13:08:00, Беладонна
нехватка кислорода маме - именно что дышать тяжело.
дышать тяжело становится еще, если живот высокий и большой и давит на диафрагму, у моей подруги такое было буквально за пару недель до рождения детя. но это необязательно:)
удачи вам!:) все у вас будет хорошо:)) 12.05.2004 13:08:00, Беладонна

спасибище!!!
мне б узи дождаться до пятницы:-))
а там уже какая-то определенность будет:-))
12.05.2004 12:42:15, Гайка
мне б узи дождаться до пятницы:-))
а там уже какая-то определенность будет:-))
12.05.2004 12:42:15, Гайка

Да не заморачивайся ты по пусту. Все у тебя нормально:)))))
Но ты права, беременных сложно понять, что им хорошо, а что плохо, сама такая же, по пустякам волнуюсь:))) 12.05.2004 12:28:26, Оптимистичная Рысь (19-20)
У меня какие там пузыри:-)))Период пузырей минул давно:-))
Настоящие пиночки:-)) и шебуршения
утром иногда, днем на работе и перед сном
и что я правда разволновалась так 12.05.2004 12:46:52, Гайка
Настоящие пиночки:-)) и шебуршения
утром иногда, днем на работе и перед сном
и что я правда разволновалась так 12.05.2004 12:46:52, Гайка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.