Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевеления и кислород

Девушки хелп!!!Схожу с ума:-)))
Скажите а всем у кого деть активничал, подтверждали нехватку кислорода(именно обследованиями какими-нить, а не просто исходя из факта)???Ась?:-/
У меня пузожитель явно не тихоня и почувствовала я его рановато в 17 недель
Начинаю лезть на стену:-))
И не шевелится плохо и шевелится плохо, вот пойми этих беременных:-))
12.05.2004 12:23:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин-Человековоз(35)
Вот и неправда! Иногда это зависит от врожденного темперамента! У меня, например, оба детя в животе себя буйно вели, и ни у кого гипоксии не было... 12.05.2004 14:45:02, Пингвин-Человековоз(35)
у меня оооооооочень активно вел себя ребенок. у меня такое чувство было, что изнутри у меня сплошной синяк. но объективно мне кислорода не хватало. как раз на последние недели беременности попал этот кошмар в москве с горящими торфянниками, поэтому я чуть ли не на стену лезла из-за нехватки воздуха. но деть родился сам по себе очень активный, крепкий, очень хорошо развит физически, сплошные мускулы с рождения и ни капли жира. поэтому тут и не разберешь, что на что влияет:) а если пинается и вам хватает свежего воздуха - значит, все в порядке:) 12.05.2004 12:55:55, Беладонна
вон как даже
я вроде нехватки не чувствую:-/хотя не очень представляю как это
видимо дышать тяжело?
а судя потому как у вас было, у меня деть тихоня еще:-)))хотя и срок еще 20 недель всего
спасибо огроменное!!!!!
12.05.2004 12:59:46, Гайка
20 - недель - это мало еще:)в 20 недель у меня было все более-менее в порядке. тяжело стало примерно в 28-30.
нехватка кислорода маме - именно что дышать тяжело.
дышать тяжело становится еще, если живот высокий и большой и давит на диафрагму, у моей подруги такое было буквально за пару недель до рождения детя. но это необязательно:)

удачи вам!:) все у вас будет хорошо:))
12.05.2004 13:08:00, Беладонна
ну я точно голова садовая:-)))
спасибо еще раз!!!:-)))
12.05.2004 13:13:18, Гайка
Мэри Поппинс
у всех шевелятся!!!!у всех!!!!абсолютно! И почти у всех есть нехватка кислорода. Но это не причина для паники. 12.05.2004 12:38:11, Мэри Поппинс
ндя?:-)))
ну лана тада:-))
12.05.2004 12:42:40, Гайка
koluchka ( 1,11 )
у меня был ооочень активный, кислорода хватало, на последнем месяце прибавилось многоводье, тут активность ещё возросла, я на стенку лазила от боли, так он дрался в животе, с кислородом повторюсь всё было в норме. Родился такой же активный, пошёл в 7 месяцев, физически развивается отлично, вообщем как вёл себя в животе так и ведёт себя сейчас, ужас прямо. Удачи! 12.05.2004 12:37:08, koluchka ( 1,11 )
спасибище!!!
мне б узи дождаться до пятницы:-))
а там уже какая-то определенность будет:-))
12.05.2004 12:42:15, Гайка
Оптимистичная Рысь (19-20)
А мой пока тихо себя ведет. Пузыри какие то лопаются и ничего более:))))))). Да еще все органы к верху придавливает :))
Да не заморачивайся ты по пусту. Все у тебя нормально:)))))
Но ты права, беременных сложно понять, что им хорошо, а что плохо, сама такая же, по пустякам волнуюсь:)))
12.05.2004 12:28:26, Оптимистичная Рысь (19-20)
У меня какие там пузыри:-)))Период пузырей минул давно:-))
Настоящие пиночки:-)) и шебуршения
утром иногда, днем на работе и перед сном
и что я правда разволновалась так
12.05.2004 12:46:52, Гайка
Оптимистичная Рысь (19-20)
ой как здорово:))))) Может у меня шкура толстая:(( И ничего не чувствую, хммм! 12.05.2004 12:53:52, Оптимистичная Рысь (19-20)
вот я и говорю
и так нам плохо и эдак:-))
12.05.2004 12:57:22, Гайка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!