Девочки миленькие, спасайте.............
Можно длинно и по порядку: беременность желанная, очень желанная, но не понимаю, что со мной происходит - глаза постоянно на мокром месте, боюсь оставаться одна, как дурочка начинаю названивать мужу или маме, когда они берут трубку, начинаю реветь, как дура, вот и сейчас пишу, а слезы подкатывают..... Все думаю, все ли делала правильно, ничего ли не произойдет с малышом, не было ли каких-нибудь вредных влияний на него, что-то ведь не предусмотрела, как это отразится, срок еще совсем маленький 6-7 неделек.........
Ну скажите мне, ну ЧТО СО МНОЙ, вместо того, чтобы радоваться, я заставляю своего малыша нервничать, а из-за этого еще больше переживаю - замкнутый круг какой-то............
Думаю, ни у кого такого и не было, а у меня вот так, ну что делать-то.................. Помогите...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть?
12.05.2004 11:31:55, побуду анонимом26 комментариев

Хотя потом, проревевшись, так весело и легко стало..
Вот.. 12.05.2004 12:36:48, Glafira
Ая наоборот, очень радуюсь изменениям в фигуре. Все хочется, чтобы животик был побольше.
12.05.2004 14:14:07, 2 полосочки
:)))) а что, лично мне жена Шрека уже вполне симпатичной кажется после 50-и просмотров ( это любимый мультик сына )))
12.05.2004 16:10:23, Gita (12)
Это нормально, у меня счас 9-я неделя пошла, слёзы и сопли по поводу и без повода, когда смотрю рекламу про шоколадку Альпен Гольд (где мама малыша из роддома приносит), когда мультики смотрю. Я даже одна спать стала бояться, ужас!!! Ложусь спать, почти заснула, стоит мужу пойти на кухню смотреть телек и дверь закрыть, сразу сон как рукой снимает, внутри всё трепещет, пока не включу в коридоре свет и не открою дверь. Во дожила)
12.05.2004 12:05:43, Lapushok
Не переживайте! У меня все тоже самое и срок такой же... еще несколько дней назад писала сюда такое же сообщение)))) Тоже хотелось реветь постоянно, было грустно и одиного, отвлеклась работой, накупила всяких журналов типа "9 месяцев", да и муж молодец, вначале правда совсем не понимал причину моих слез, а потом всячески начал говорить о том, что нас ждет впереди... в общем уже несколько дней я бодра и весела)))) Удачи!!! Это же просто замечательно!!!!!!!)) поздравляю.... и ... ничего не бойтесь!
12.05.2004 12:05:08, Venta
Не переживайте, так бывает! Я и сама такая. Обе беременности от начала до конца глаза на мокром месте по поводу (самому дурацкому чаще всего) и без.
12.05.2004 11:49:02, Ируня(30)
я правда рада, что я не одна "такая":) вот только думаю не вредно ли от этого малышу???
12.05.2004 11:52:32, побуду анонимом

:))) может и правда валерьяны
спасибо за совет! 12.05.2004 11:49:59, побуду анонимом
спасибо за совет! 12.05.2004 11:49:59, побуду анонимом

Так давай вытри слезки и не грусти, все пройдет. В первом триместре это особенно случается:)) 12.05.2004 11:44:41, Оптимистичная Рысь (19-20)
спасибо, буду стараться! здесь с вами и правда хорошо, уютно и совсем не грустно!
12.05.2004 11:47:24, побуду анонимом

спасибо!!! жалко только, что на работе нет теплого дуа:)
вот уже и улыбнулась, наконец-то.... 12.05.2004 11:48:36, побуду анонимом
вот уже и улыбнулась, наконец-то.... 12.05.2004 11:48:36, побуду анонимом

неужели не я одна такая????
мне казалось, что люди как только узнают о беременности только и делают, что радуются:)
спасибо за слова поддержки! правда, спасибо! 12.05.2004 11:40:06, побуду анонимом
мне казалось, что люди как только узнают о беременности только и делают, что радуются:)
спасибо за слова поддержки! правда, спасибо! 12.05.2004 11:40:06, побуду анонимом
У меня было все точно также, как у тебя, так что успокойся, практически все через это прошли! Мы ждали беременности 4 года, дождались, и вот когда я поняла, что все получилось, тут-то почему-то и началось такое же вот состояние, как ты описываешь. Помогли девочки с этого форума, здесь очень хорошо, теплая атмосфера, постоянная поддержка. Такое состояние может продлиться пару-тройку месяцев, может и быстрее пройти, но с тобой ничего особенного не происходит, так бывает у многих, просто пережди это время и все наладится! И сюда почаще заходи!:-)
12.05.2004 11:36:08, Арлет (35)
у меня тоже на первых недельках глаза были на мокром месте :) Тперь это вспоминаю с улыбкой, как над мультиками плакала, над некоторыми клипами жалостливыми :)) На работе боялась рассказы читать про беременных и маленьких детей, потому как от умиления слёзы накатывались, не могла сдержаться :) Сейчас такое состояние прошло, остались хорошие воспоминания :)
12.05.2004 11:49:10, Тенька (10)
неужели правда, что все через это прошли!
а с чем же это связано? с изменениями в гормональном фоне?
спасибо за теплые слова, я очень признательна, хотя слезы то и дело капают, уже на работе люди косо посматривают, а я прям не могу, ну что такое....
12.05.2004 11:42:34, побуду анонимом
а с чем же это связано? с изменениями в гормональном фоне?
спасибо за теплые слова, я очень признательна, хотя слезы то и дело капают, уже на работе люди косо посматривают, а я прям не могу, ну что такое....
12.05.2004 11:42:34, побуду анонимом
Ничего, ничего, потерпи немножко, все пройдет! Правду говорю - у меня было то же самое, и слезы ручьем, и депрессуха просто черная. Наверное действительно гормоны играют, этот период просто переждать надо.
12.05.2004 14:15:55, Арлет (35)

главное расслабся, займись чем то увлекательным, не надо себя накручивать, малышу у тебя в животике тепло, уютно и спокойно, если бы что то было не так то и его бы не было. а раз он есть- значит все замечательно.
12.05.2004 11:34:58, HeNe (22)
какие добрые и теплые слова. наверное и правда надо так думать, но что-то все гадости в голову лезут, уж и так себя заставляю и эдак, сейчас позвонила мужу на работу, говорю, можно я пораньше отпрашусь с работы и к тебе на работу приеду, он спрашивает, что случилось, а я плачу, потому что ничего не случилось, просто почему-то одной плакать хочется.................................
простите. если порчу кому-нибудь настроение, но вот вам написала и легче стало немного. 12.05.2004 11:45:28, побуду анонимом
простите. если порчу кому-нибудь настроение, но вот вам написала и легче стало немного. 12.05.2004 11:45:28, побуду анонимом
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.