Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремень безопасности в машине

стал давить на низ пуза. Как вы решаете эту проблему? Может быть на время беременности его можно сменить на другой, специальный? Я пока еду в качестве пассажира рукой немного его внизу ослабляю, а чего за рулем делать?
12.05.2004 11:19:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я под животом пристегиваюсь:) 12.05.2004 20:16:21, купалинка
Денюжку, денюжку в щель между ремнем и креплением! 50 или 10 копеек. Советую здесь уже не первый раз. Очень помогает, только все время забываешь, что пристегнута и пытаешься выйти с ремнем. 12.05.2004 14:37:00, SereNada
Вытягиваю ремень на необходимую длину, чтобы под животом проходил и закрепляю прищепкой или "крокодилом" для бумаг.При спокойной езде он держится и не давит, в случае резкого торможения прищепка отскакивает. Совсем не пристегиваться опасно, пузо - самая выступающая часть, об руль есть опасность удариться. 12.05.2004 11:43:54, Белоснежка
О! Вот это мысль! Сенькаю :)
Lilypie Baby Days
12.05.2004 12:01:33, Колокольчик-Ло
Мыся
Пристёгиваться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как сказала одна мудрая женщина, "лучше неудобный ремень безопасности, чем овдовевший муж, не успевший стать отцом".
Мы уже тут неоднократно эту тему обсуждали.
Если Вы едете пассажиром - достаточно отодвинуть пассажирское кресло чуть подальше, ремень будет давить меньше.
Конструкция для водителя может быть двух типов
а) кусок туристического коврика кладётся под бёдра, к нему посерёдке пришивается кусочек лямки с половиной пластмассовой пряжки, так, чтобы его можно было пропустить между ног. Другой кусочек лямки со встречной половиной пряжки одевается петлёй на нижнюю часть ремня безопасности. Садитесь. Состёгиваете пряжку. Нижний ремень как-бы оттягивается от живота вниз.
б) Одеваете канцелярский металлический зажим на верхнюю часть ремня у себя над плечом, в том месте, где ремень должен упираться в направляющий элемент. Тем самым можете слегка ослабить его (ремня) давление. И равномерно распределить по тельцу. :-)

Удачи на дорогах!
12.05.2004 11:43:11, Мыся
я не пристегиваюсь. 12.05.2004 11:33:12, HeNe (22)
И мне давит. Я тоже все время рукой поддерживаю, но совсем не пристегиваться боюсь. 12.05.2004 11:22:08, 2 полосочки

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!