Девочки! Несколько дней назад у нас шел снег!!!А сегодня 28 жары!!!Листоочки распустились с молниеносной скоростью!!!
Лепота! Дите мое гуляет с няней целый день и вечером меня выгуливает!!!
Хорошие деньки, пока нет мошек и комаров. Ах, вы поди и не знаете что это такое!!!Это страшно! Чем будет защищаться от комариков? Кто что думает? Детским москитолом?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас несколько дней назад было +28, а сегодня снег идет!
Да, мы москитол в прошлое лето покупали, Ярослава укусили комары всего пару раз. 12.05.2004 12:33:17, Ируня(30)
Да, мы москитол в прошлое лето покупали, Ярослава укусили комары всего пару раз. 12.05.2004 12:33:17, Ируня(30)

Можно я влезу?
Почему-то Avon-овский Skin-so-soft - распугивает всех насекомых и при этом считается безвредным для детской кожи...
Почитайте состав, может понравится... 12.05.2004 09:54:23, танцующая змейка
насколько я знаю, это типа серия у них такая крем, молочко и кажется что-то ещё... запах не скажу что неприятный, но на любителя :) Только боюсь что для наших голодных, сибирских комаров не сильно поможет :)
12.05.2004 11:32:46, Тенька (10)
да что вы помните-то?))))))))))))все поди позабывали на чужбине и теперь только ностальгнируете и вспоминаются вам комарики как бабочки и мотыльки)))
13.05.2004 08:03:59, Мэри Поппинс
Почему-то Avon-овский Skin-so-soft - распугивает всех насекомых и при этом считается безвредным для детской кожи...
Почитайте состав, может понравится... 12.05.2004 09:54:23, танцующая змейка

12.05.2004 11:32:46, Тенька (10)
Ну мы вообще-то тоже из Н-ска родом, так что немного в курсе про голодных-то комаров-)))) Потому и говорю...
12.05.2004 22:16:22, т-змейка

А комариков и у нас хватает, гадость еще та, ноя не люблю мазаться, фумитокс и спи спокойно:))))) 12.05.2004 09:53:35, Оптимистичная Рысь (19-20)

А у нас сегодня ли-и-вень с утра не прекращается.-( И листочков на деревьях совсем нет... Ну когда же хоть весна будет (про лето уже и не мечтаем)?!?! За городом еще снег кое-где лежит... Давно не помню такого мая...
12.05.2004 09:27:33, Скорпиоша

Зато в Сибири прошлое лето наступило неприлично рано, в апреле жара уже стояла, а в Москве лета вообще не было... 12.05.2004 09:27:21, Nastyusha ( 38!!!)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.