Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS
Сходила в баню дура-дура-дура!!!! Горло заболелело, решила погреться. И не парилась вообще почти. Капельку лицо и грудь. Сейчас умираю: Гланды расперло кажется больше чем воротник моей футболки, а у меня рвота началась. ЧАВО ДЕЛАТЬ-ТО??? До кучи напилась горячего чая с малиновым вареньем, после этого и рвать начало. Подскажите что-нибудь от ангины для беременных..... Надеюсь с пузом все хорошо будет??? Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУУУУУУУУ
11.05.2004 22:56:24, Ленусик-пузик
10 комментариев

От ангины - содой горло прополоскать, а потом чем нибудь пшикнуть, типа "каметона", и так каждые 2 часа, что бы бяка не скапливалась.
12.05.2004 10:37:21, Лютик(40)
Есть такой сперй Ингалипт, его пшыкают в горло, мне помог при начальных признаках простуды, беременным его можно, мне врач посоветовал.
12.05.2004 10:26:41, KEY
12.05.2004 10:26:41, KEY
там в составе сульфаниламиды. Думаешь, можно при беременности? Я не стала.
12.05.2004 12:09:44, Мумми-мамусик

Прежде всего - апельсиновый сок пьешь побольше небольшими глотками. Горло будет драть, но помогает. Биопарокс, Антиангин (это сосалки), еще можно с ромашкой горло полоскать. Если завтра лучше не станет - дуй к врачу, антибиотики подберете. Бяка, конечно, но нелеченая ангина еще страшнее.
12.05.2004 09:50:30, Колокольчик-Ло
Ну что ж ты так ленусик?:( Я не знаю что тебе по советовать, просто хотела по сочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления!
12.05.2004 09:32:54, Конфеточка (36)

А ещё мне ЛОР говорила, что горло можно полоскать крепко заваренным зелёным чаем и ещё можно хлорфилиптом обрабатывать. 12.05.2004 00:52:58, Nastyusha ( 38-я )
Опять-таки - говорят, биопарокс можно беременным. А я сама им только что довольно успешно от ангины вылечилась. Но: см. на один топик ниже мои комменты.
11.05.2004 23:14:31, Мумми-мамусик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.