Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живот потягивает :(((
Сегодня с утра как то странно потягивает живот, и ощущения не понятные, то ли съела вчера что то не то, но тогда бы наверно болело в области желука..., а так ноет живот и поясница чуточку, на схватки не похоже, потому как ноет постоянно. Вот сижу и думаю что это может быть, а завтра нам 38 недель... И к врачу мы завтра идём... Ох чует моё сердце, что мы наверно тоже скоро родимся :)))
11.05.2004 14:19:16, Nastyusha ( 38-я )
17 комментариев

так что - все во внимание и кулачки зажали. я уже ничему не удивляюсь- нас все обгоняют,а мы все сидим и сидим:)))
если будет возможность- держи конфу в курсе.я за тебя болеть буду:))xотя ты вроде xотела до 14 дотянуть? 11.05.2004 14:57:24, Julchen(40-q)

У меня есть предчувствие что рожу скоро, но не сегодня и не завтра это точно!!!
11.05.2004 15:03:58, Nastyusha ( 38-я )

Я так налопалась днём, а ночью поехала в роддом:)))
11.05.2004 16:44:39, mqsha s mqshonkom

А какие новости у Майечки??? 11.05.2004 14:28:24, Sonnig 36-я

Нам до завтра как минимум доходить нужно...
Затра родители мои прилетают утром, а потом уже можно в роддом ехать :)))
А вообще я 14-го бы родила, для меня 14-е счатливое число :)) 11.05.2004 14:27:42, Nastyusha ( 38-я )

Удачи!!!!!!!! 11.05.2004 14:30:04, Оптимистичная Рысь (19-20)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.