Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

тараканы?

Недель в 30 мне ужжжасно хотелось, чтоб он родился поскорее, а теперь наоборот ужжжасно хочется, чтоб он там сидел и сидел! Это я совсем того, да?:))
11.05.2004 14:16:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad и Крошка!
Однако типичное желание женщины на сносях бывает "чтобы родить поскорее, но только не сегодня" 11.05.2004 18:35:24, irinad и Крошка!
fri
:)))))) 11.05.2004 19:19:14, fri
По-моему это типичное состояние, когда заканчивается какой-то этап жизни.
Хотелось ведь пораньше закончить школу, а потом хотелось поскорее не заканчивать, то же самое с институтом.
Если отдыхал где-то очень хорошо, то вроде бы и по дому скучал, а вот за день-два перед отъездом совсем никуда уезжать неохота :)
Просто по-моему нам жаль расставаться со временем да и вообще расставаться с тем, что больше никогда не повториться так же, как было когда-то.
11.05.2004 16:36:02, Колокольчик-Ло
fri
Ну уж нет - школу закончить поскорее хотелось все время:) 11.05.2004 18:25:15, fri
Пингвин-Человековоз(35)
У меня то же самое!!! Даже не то, чтоб не хочется, а как-то все нереально во времени приблизилось... 11.05.2004 15:56:16, Пингвин-Человековоз(35)
Оптимистичная Рысь (19-20)
А у тебя уж какой срок-то? Может у тебя предродовый психоз:)))) 11.05.2004 14:26:13, Оптимистичная Рысь (19-20)
fri
37. Да нет, психоза нету, все в порядке... 11.05.2004 14:32:59, fri
Nastyusha ( 38-я )
Вот и у меня так же было :)))
А сейчас опять хочу чтобы побыстрее родить и из роддома выписаться, причём второго хочется больше :))))
11.05.2004 14:25:09, Nastyusha ( 38-я )
fri
У нас срок-то одинаковый... А мне вот совсем не хочется - пусть сидит там и все... 11.05.2004 14:27:13, fri
Nastyusha ( 38-я )
Мне ещё два дня назад хотелось чтобы он там подольше посидел, а вчера жутко уже захотелось с ним встретиться побыстрее :))) 11.05.2004 14:35:51, Nastyusha ( 38-я )
fri
Ну тогда жду:)
Хотя мне удобнее, чтоб подольше сидел - у меня все даты расписаны, когда ему не надо рожаться и когда надо:)
11.05.2004 14:49:56, fri
julie (32)
и от чего это зависит? а ты малышу эти даты зачитывала? а-то вдруг он не в курсе:) 11.05.2004 15:52:59, julie (32)
fri
Праздники будут - не надо родов, в выходные тоже, а вот в другие дни... Он знает и так, он умненький:))) 11.05.2004 16:21:08, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!