Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тараканы?
Недель в 30 мне ужжжасно хотелось, чтоб он родился поскорее, а теперь наоборот ужжжасно хочется, чтоб он там сидел и сидел! Это я совсем того, да?:))
11.05.2004 14:16:26, fri
13 комментариев

По-моему это типичное состояние, когда заканчивается какой-то этап жизни.
Хотелось ведь пораньше закончить школу, а потом хотелось поскорее не заканчивать, то же самое с институтом.
Если отдыхал где-то очень хорошо, то вроде бы и по дому скучал, а вот за день-два перед отъездом совсем никуда уезжать неохота :)
Просто по-моему нам жаль расставаться со временем да и вообще расставаться с тем, что больше никогда не повториться так же, как было когда-то. 11.05.2004 16:36:02, Колокольчик-Ло
Хотелось ведь пораньше закончить школу, а потом хотелось поскорее не заканчивать, то же самое с институтом.
Если отдыхал где-то очень хорошо, то вроде бы и по дому скучал, а вот за день-два перед отъездом совсем никуда уезжать неохота :)
Просто по-моему нам жаль расставаться со временем да и вообще расставаться с тем, что больше никогда не повториться так же, как было когда-то. 11.05.2004 16:36:02, Колокольчик-Ло

А сейчас опять хочу чтобы побыстрее родить и из роддома выписаться, причём второго хочется больше :)))) 11.05.2004 14:25:09, Nastyusha ( 38-я )

Хотя мне удобнее, чтоб подольше сидел - у меня все даты расписаны, когда ему не надо рожаться и когда надо:) 11.05.2004 14:49:56, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.