Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(35)

Достали втюхиванием барахла %((

Девки, у кого такая же беда? Все знакомые и млознакомые люди,узнав, что я беременная и уже вот-вот, пытаются всучить нам НЕНУЖНОЕ нам же барахло от своих детей. Причем в некоторых случаях - за деньги. Вот последний пример - въехали мы в новую квартиру, а хозяйка, увидев, что я с животом, тут зе завелась - ой, а давайте мы вам колясочку от нашего Коли продадим, за тыщу всего. Польский трансформер, Джип называется, красно-синий! Я говорю - спасибо, у нас другие планы на коляску (только не трансформер!!!). А она тогда стала моего мужа в уголок оттирать... Слышу, бубнит ему :"Все беременные такие нервные, давайте, Михаил, вы ко мне за колясочкой заедете". Я мужу сказала, что НЕ ХОЧУ такую. Не то чтоб я против б/ушной, но не хочу такую модель и особенно таких цветов, а он говорит - да какая разница. Еще бы, не ему ж это вьючное корыто таскать!
Это последний эпизод. А вообще все норовят то барахло какое-то навязать, то ванночку, простите, заср... нную. Мы вроде не производим впечатления нуждающихся, зарабатываем нормально. А начинаешь отказываться - все воспринимают как личное оскорбление!!!
11.05.2004 09:25:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Писарчук :-)
Спокойнее,спокойнее,спокойнее...Проблем(имхо) у вас совсем нет,а если и есть ,то вполне решаемые.Собрать всё борохло,что отдают забесплатно и отвезти в детский дом-оно им пригодится.А всем,кто предлагают купить обьяснить,что ЭТО у нас уже есть....всё хранится у подруги(мамы,сестры).Думаю, люди от души помочь хотят... а вы обижаетесь,а ведь кому-то и обос.. ая ванночка пригодилась бы.Удачи! 11.05.2004 13:48:31, Писарчук :-)
Пингвин-Человековоз(35)
ну и на кой я чужое барахло буду по детдомам катать? Объясните мне - мне что ли больше заняться нечем? 11.05.2004 15:43:16, Пингвин-Человековоз(35)
Писарчук :-)
Объясняю:Собрать всё барахло от всех предлагающих и за 1 раз отвезти.Кстати это может и муж сделать.Зачем?Чтоб больше к вам не приставал и не втюхивал....а детям это барахло пригодится.Но я вижу вам нас...ать на всех ,для вас в жизни главное вы и ,чтоб вас никто не трогал и не смел суваться к вам со своим борохлом и проблемами и...Действительно,зачем кому-то что-то тащить,и почему это вам тут должны в конфе помогать и поддерживать?Ведь в жизни каждый за себя и всем нас...ать друг на друга-правда?Далее продолжать смысла нет,мы говорим с вами на разных языках.Удачных вам родов ! 12.05.2004 14:44:16, Писарчук :-)
Пингвин-Человековоз(35)
А вам - хорошего психиатра!!! 12.05.2004 15:06:52, Пингвин-Человековоз(35)
скажите, что Ваш муж решил купить все новое и все! 11.05.2004 13:04:05, Kati & Kristi
Лена М
мне вот одежду дарят. мне самой. и работают эти люди в киоске между моим домом и работой, т.е. мимо я пройти не могу. уже 2 раза спросили, почему не одела. а мне не нравится это платье. так что наглеть - один выход :) 11.05.2004 12:53:19, Лена М
Мыся
Скажите этой хозяйке, что вам уже знакомые отдают хорошую коляску ЗАБЕСПЛАТНО !! :-)) 11.05.2004 11:31:58, Мыся
alena - Аленький цветочек
Стой на своем!!!
ВО первых - с коляской гулять тебе и если тебе не нравится трансформер, то будешь чертыхаться, а оно тебе надо??
во-вторых - тебе с коляской должно быть удобно. мне свекровь тоже заявила, что она сама купит, на что я сказала, сами купите, сами и рожайте!!!
в-третьих - меня от красного тошнит, и если цвета не нравятся то тоже ничего хорошего не выйдет

А потом мне прошлый раз и моя матушка тоже вещи впихивала, со словами это еще твой костюмчик, а этот я ...цть лет назад покупала. Ужас
Поругались мы тогда сильно

Вот что радует - муж за меня горой: нет так НЕТ и точка!!!

Попробуй поговори со своим!!!
11.05.2004 10:20:34, alena - Аленький цветочек
Пингвин-Человековоз(35)
Н-да... Как ни странно, родственники не особо меня обносками пичкают (лишь бы свекровь вновь из деревни мешок плесневелых распашенок из волосатого искусственного шелка не прислала), а вот совершенно чужие люди навяливают... 11.05.2004 10:37:43, Пингвин-Человековоз(35)
как ты красочно мешок распашонок описала :) меня аж передернуло.... 11.05.2004 15:40:53, Gita (12)
Пингвин-Человековоз(35)
Если что, обращайся... Просто был такой матерьяльчик в семидесятых годах - синтетика скрипучая с каким-то ворсом... Омерзительная на ощупь!!! И из нее много детских вещей почему-то шили... 11.05.2004 16:05:59, Пингвин-Человековоз(35)
не, спасибо.... сама недавно два пакета распашонок непонятного цвета выкинула - кто то из друзей отдал. 12.05.2004 13:44:16, Gita (12)
alena - Аленький цветочек
Говори вежливо и четко: спасибо, а мы вот это (эту кофточку, распашенку, пеленки, ну что еще??) только вчера купили!!! И если есть муж - то к нему, правда, дорогой!!!!.
Пусть угукает. Его никто с описанием купленных или не купленных вещичек терзать не будет

А про свекровь... это отдельная песня.
Но точно могу сказать - покупай то для малыша, что ТЕБЕ нравится. так как вы с малышом - одно целое и если ему что-то не понравится, он тебя пнет. Вобщем поймешь нравится ему это или нет:)
11.05.2004 10:57:56, alena - Аленький цветочек
Kuzya
Посылай всех в сад!:) Эх, а мне мое же автокресло подруга отдавать не собирается:( Вот как на таких ... повлиять? 11.05.2004 10:09:44, Kuzya
Пингвин-Человековоз(35)
как? Приехать и сказать: "Привет, а мы за автокреслом!". Весело так, с улыбочкой... Неужто не отдаст? 11.05.2004 10:38:53, Пингвин-Человековоз(35)
Ovaru
Тебе похоже везет на всякие пакости :-) 11.05.2004 09:38:55, Ovaru
Пингвин-Человековоз(35)
Или я так все воспринимаю? 11.05.2004 09:39:57, Пингвин-Человековоз(35)
Ovaru
Да нет, думаю воспринимаешь все правильно, всем беременным в определенной степени "везет" на что-то. 11.05.2004 09:59:17, Ovaru

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!