Девки, у кого такая же беда? Все знакомые и млознакомые люди,узнав, что я беременная и уже вот-вот, пытаются всучить нам НЕНУЖНОЕ нам же барахло от своих детей. Причем в некоторых случаях - за деньги. Вот последний пример - въехали мы в новую квартиру, а хозяйка, увидев, что я с животом, тут зе завелась - ой, а давайте мы вам колясочку от нашего Коли продадим, за тыщу всего. Польский трансформер, Джип называется, красно-синий! Я говорю - спасибо, у нас другие планы на коляску (только не трансформер!!!). А она тогда стала моего мужа в уголок оттирать... Слышу, бубнит ему :"Все беременные такие нервные, давайте, Михаил, вы ко мне за колясочкой заедете". Я мужу сказала, что НЕ ХОЧУ такую. Не то чтоб я против б/ушной, но не хочу такую модель и особенно таких цветов, а он говорит - да какая разница. Еще бы, не ему ж это вьючное корыто таскать!
Это последний эпизод. А вообще все норовят то барахло какое-то навязать, то ванночку, простите, заср... нную. Мы вроде не производим впечатления нуждающихся, зарабатываем нормально. А начинаешь отказываться - все воспринимают как личное оскорбление!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВО первых - с коляской гулять тебе и если тебе не нравится трансформер, то будешь чертыхаться, а оно тебе надо??
во-вторых - тебе с коляской должно быть удобно. мне свекровь тоже заявила, что она сама купит, на что я сказала, сами купите, сами и рожайте!!!
в-третьих - меня от красного тошнит, и если цвета не нравятся то тоже ничего хорошего не выйдет
А потом мне прошлый раз и моя матушка тоже вещи впихивала, со словами это еще твой костюмчик, а этот я ...цть лет назад покупала. Ужас
Поругались мы тогда сильно
Вот что радует - муж за меня горой: нет так НЕТ и точка!!!
Попробуй поговори со своим!!! 11.05.2004 10:20:34, alena - Аленький цветочек

не, спасибо.... сама недавно два пакета распашонок непонятного цвета выкинула - кто то из друзей отдал.
12.05.2004 13:44:16, Gita (12)

Пусть угукает. Его никто с описанием купленных или не купленных вещичек терзать не будет
А про свекровь... это отдельная песня.
Но точно могу сказать - покупай то для малыша, что ТЕБЕ нравится. так как вы с малышом - одно целое и если ему что-то не понравится, он тебя пнет. Вобщем поймешь нравится ему это или нет:) 11.05.2004 10:57:56, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание