А мы вчера ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! Я прожила бессонную ночь, стоя на карачках, потому что ни в какой другой позе находиться не могла - живот просто пошел вразнос... Наутро его форма сильно изменилась, и я бегом побежала в Арт-мед на УЗИ (благо живу через 2 дома от него). И оказалось, что моя ляля всю ночь пробиралась к правильной позе! И даже не обмоталась пуповиной!
Ну, правда, позу она приняла все же не совсем правильную - лицом в моему животу, но это как раз легко исправляется в процессе родов (акушерка направляет), и даже если не выправлять - все равно это несравнимо лучше, чем тазовое предлежание.
Теперь я все время ношу тугой бандаж, чтоб девушка опять на попу не уселась...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! А ты переживала... это твоя дочка решила над мамой пошутить и попугать её немножко :)
10.05.2004 16:23:57, Татьяна Б.(31-я)

Юльк, я страшно рада!!! Поздравляю! Теперь можно спокойно ждать родов. Какая у тебя замечательная малышка в пузе, все поняла и сделала как надо!:-)))
09.05.2004 14:59:13, Арлет (35)

мой тоже переворачивается потихоньку:))
тока пока лег, уселся, повис по диагонали!!!
Но мы тоже надеемся на лучшее:) 09.05.2004 10:41:55, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.