Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спросить хочу
Девочки! Я у вас спросить хочу, у меня беременность 7 недель, никаких симптомов ужасных( тошноты, рвоты, реакции на запахи) нет, единственное что ненормально - всегда хочу есть! много! У кого-нить так было?
08.05.2004 11:15:21, werkinz
11 комментариев

У меня тож никаких признаков не было ни в первую ни во вторую беременность, и даже чувства голода отсутствовали, только спать хотелось постоянно...
Так что ходи и наслаждайся!!! 09.05.2004 11:36:28, Nastyusha ( 38-я )

А раньше чувство голода испытывала очень редко. 08.05.2004 19:33:54, Akvarel'
У меня такое было. Пока живот не стал расти, не понимала- беременная я или нет. Ни тошнило(ни разу за всю беременность), ни спать не хотелось, даже аппетит пропал и в 1-й месяц я даже похудела на 2кг. Жаловалась мужу,что не чувствую себя беременной,а он говорил:"Радуся,что тебя не тошнит и ты не зависаешь над унитазом". А когда попала в больницу на сохранение,насмотрелась как другие девчонки из туалетов не вылезают,так и подумала,что очень даже хорошо,что не тошнит. Не переживай. Отсутствие токсикоза это не самое плохое во время беременности.Поверь.(Я уже родила).
08.05.2004 12:55:11, Ёжик

И у меня так было в первые 2 месяца, особенно по ночам :)
08.05.2004 11:16:42, РинА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.