Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жидкость после 20 недель

Девчонки, у кого беременность больше 20 недель,вы огранчиваете себя в жидкости? Сильно? Мне сегодня врач сказала, что надо за месяц привыкнуть жажаду утолять фруктами, из жидкостей максимум почечный чай, толокнянку и пр. мочегонные травы. Никакой другой свободной жидкости пить нельзя. Вы так и поступаете или спокойной пьете чай, какао, кефир, молоко и пр? И как у вас с отеками, есть ли маловодие и прочие гадости?
07.05.2004 16:24:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Чушь! врачь сказала. Не нужно себя ограничивать в питье, тем более в жаркое время года. 07.05.2004 23:12:04, Businka
Я все пью и сколько хочу (кроме газировки, но я ее и никогда не пила, и алкоголя - само собой). В прошлую беременность точно так же. Отеков не было и нет. Как можно не пить достаточно жидкости летом? 07.05.2004 22:43:37, Ируня(29)
KengaLU+2(27-я)
У нас говорят наоборот пить много воды. Ограничивать в соли и саxаре, а в воде нет. Пью воду. Отёков пока нет. 07.05.2004 19:41:37, KengaLU+2(27-я)
Alienka (22)
Я все пытаюс начать себя ограничивать, но так всегда пить хочу, что думаю выпиваю гораздо больше 2 литров в день. Не знаю хорошо это или плохо..... Отеки немного вроде есть (но они совсем мне не мешают, я только по обручальному кольцу определила, что к вечеру немного отекаю), но вообщем тоя всегда много пила и меня частенько сопровождали отеки. Не знаю вообще мчто и посоветовать. Вроде говорят в таких случах врача слушать. Хорошо что мой мне ничего не говорит пока по этому поводу :-) 07.05.2004 18:02:58, Alienka (22)
КИНЬ ВО ВРАЧА ТАПКОМ!!!! япримерно так и сделала))) Как это ограничивать? в связи с чем??..я дома зарядку делаю и все отличненько выливается!!)))Кстати, ты вродь как хотела себе одежек купить, так вот я знаю место!))Сходи по ссылке)) 07.05.2004 17:12:58, AnMel(f)(25)
Я уже там была, спасибо, в прошлый раз когда, ты ссылку давала :) Там все-таки договато пока для нас, сейчас совсем плохо с деньгами, так что подожду до июня, может немножко получшает, тогда и куплю обновку. 07.05.2004 17:20:06, Ильда (15)
ну держись!))...надо Джузеппе по мозгам дать, что денег мало дает!!!)) 07.05.2004 17:22:39, AnMel(f)(25)
Можно пить. А сразу после родов надо мало пить только когда молоко пришло, а после опять можно пить сколько угодно 07.05.2004 17:04:57, Poliva
Ольга Оводова
Неправильный врач. 07.05.2004 16:56:45, Ольга Оводова
Я тоже так думаю. Но как назло, только я собралась в Садовый, как у нас случился полый затык с деньгами :( Ты не знаешь, они меня после 20 недель возьмут на контракт? 07.05.2004 17:00:53, Ильда (15)
Ольга Оводова
Возьмут и еще цену убавят. 08.05.2004 10:08:50, Ольга Оводова
Возьмут скорее всего. А ты позвони, узнай. Я когда контракт с ними заключала, видела, что там написано и про 20-тинедельный срок при возможности заключения контракта. 07.05.2004 17:27:36, Tatinka
Я себя не ограничиваю, хотя и по жизни совсем не водохлебка, всегда пила мало, да и жажды особой нет. Правда еще конечно и жара не началась. 07.05.2004 16:36:00, ТаТьянка (21)
Я пью все подряд, особенно молоко, его много очень пью. Отеков пока нет вроде бы. 07.05.2004 16:31:13, Арлет (34)
julie (30)
я тоже пью все подряд и тоже много молока, а оно, кстати, обладает сильным мочегонным действием, не хуже травок всяких - пойду выпью стаканчик:) 07.05.2004 16:34:06, julie (30)
Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Господи да за что вас берешек в России так мучают то? У нас наоборот говорят если небеременой надо 1,5 литра мин. выпивать, то берешке все 2 мин. надо, вот если проблемы с почками, отеками- тогда другое дело, а так пейте на здоровье...Меня бы врачи в россии и за вес давно убили бы...И из за давления лежала бы не вылазия из больницы поди... 07.05.2004 16:29:21, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Да она вообще сказала, что лучше всю беременность лежать, причем абсолютно всем в независимости от того есть проблемы или все отлично. По-моему, это бред :( 07.05.2004 16:32:56, Ильда (15)
всю беременность лежать - это точно бред. А пью я много (соки,чай, кофе, что захочется), даже сама удивляюсь как столько влезает))), ем копчености, солености и сладкое. Пока нет никаких проблем я этим вопросом не заморачиваюсь. Вообще где-то в умной книжке читала, что если разница между тем сколько вливаешь в себя жидкости и, простите, выливаешь, больше 300 гр., то стоит задуматься, а так пей сколько влезет на здоровье)))). 07.05.2004 17:03:52, Veka (23)
Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Бред....Причем полный....Иногда я рада что наши врачи так пофигистически ко всему относятся... 07.05.2004 16:50:51, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
иногда пью по 4-5 литров в день. Соки, чай, кефир, молоко, вода, иногда кофе 50/50 с молоком (тсс, папа про кофе знать не должен!). Отеков нет. Толокнянку пить не буду! 07.05.2004 16:28:11, Dafna (27)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!